Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti » Panna 100 ml » Latte 100 ml » Sale q.b. » Farina 500 gr + 100 gr » Uova 5 » Ricotta 150 gr » Olio q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta Sfoglia 300 gr » Salsa Di Pomodoro 150 gr » Burro 50 gr » Parmigiano 50 gr » Asparagi 250 gr » Pollo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina Bianca 400 gr » Uova 4 » Sale q.b. » Uvetta Sultanina 50 gr » Cedro Candito 50 gr » Pangrattato 50 gr[...]
Fonte: ricettemania.itAgnolotti ai carciofi ingredienti per la pasta: 750gr farina 5 uova sale un cucchiaio di olio per il ripiena: 5 carciofi 160 gr formaggio cremoso pepe noce m...
Facciamo soffriggere nell'olio extravergine d'oliva l'aglio e il peperoncino, mettiamo i broccoletti , facciamoli stufare ed aggiungiamo le olive nere. Lessi...
Ingredienti 40 g Burro 3 cu Grana qb Panna Da Cucina 600 g Pasta Ripiena qb Pepe 30 g Prosciutto Cotto qb Sale 2 n Scalogno 300 g Spinaci Preparazione 600 g[...]
Fonte: donnamoderna.comDopo la lasagna e i cannelloni con i miei amati carciofi ho preparato questi agnolotti! Mi scuso in anticipo per la scarsa qualita' delle foto ma la luce non[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itBuongiorno a tutti!! :) inizia una nuova settimana, e ancora piove ovviamente! Ieri ho deciso di preparare un pattino un po sfizioso, un po' perchè di domenica[...]
Fonte: pattysweetstrawberry.blogspot.itIngredien ti: Per la pasta fresca 1kg. di farina di semola di grano duro 7uova intere e 4 tuorli un pizzico di sale Per il ripieno 500g. di gamberetti[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itL’agnolotto del plin riconosciuto da anni come Prodotto Agrolimentare Tradizionale fa parte del bagaglio culturale delle Langhe legato al buon cibo. Il[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti: 300g farina OO, 3 uova, 300g funghi porcini freschi a dadini, 120g ricotta, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, noce moscata, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itPer Il Ripieno: 50 G Salsiccia 100 G Cervello 30 G Burro 150 G Vitello Arrosto 150 G Stufato Di Manzo 2 Uova Noce Moscata Sale Abbondante Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm