Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
L'Angel Cake o Torta degli Angeli è una famosa torta di origine americana che deve il suo nome all'estrema leggerezza sia nella sua stessa consistenza sia per[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itCiao a tutti!! Oggi vi propongo un’altra ricetta per recuperare gli albumi che vi avanzano dopo aver realizzato creme e impanature: l’angel cake.[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itINGREDIENTI Farina: 200 gr Lievito: 2 cucchiai Uova: 8 Vaniglia: 1 cucchiaio Zucchero: 180 gr Liquore: 1 cucchiaio PREPARAZIONE Setacciare più volte duecento[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itQuesta proprio non sapevo che esistesse. L'altro giorno ho visto un post della mia amica Alessia (vedi su Facebook "Ricette veloci senza glutine") e mi sono[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itFinalmente mi sono liberata di una gran quantità di albumi che giacevano da troppo tempo nel mio congelatore! :-D Come potete vedere, il dolce è stato cotto in[...]
Fonte: lacuocadentro.blogspot.itL'angel cake è un ciambellone americano dall'impasto leggero, molto soffice e dalla consistenza quasi spugnosa. E' praticamente priva di grassi perchè non[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itDurante lo scorso weekend mi sono cimentata nella preparazione del panettone. Ma, essendo un po' stordita, non ho fatto nessuna foto PRIMA di impacchettarlo.[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.itMaggio è senza dubbio il mese delle rose. I loro colori non possono non contagiare l'allegria della primavera, del risveglio della natura, della rinascita. Per[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itOggi è l'8 marzo, festa della donna!!! In questi giorni in rete, torte mimosa a go go!!! Ma io sono in preda alla mia allergia alla fioritura di cipresso (sono[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itL'Angel Cake o Torta degli Angeli è una famosa torta di origine americana che deve il suo nome all'estrema leggerezza sia nella sua stessa consistenza sia per[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itINGREDIENTI Farina: 200 gr Lievito: 2 cucchiai Uova: 8 Vaniglia: 1 cucchiaio Zucchero: 180 gr Liquore: 1 cucchiaio PREPARAZIONE Setacciare più volte duecento[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itPer questa ricetta devo ringraziare Rossana e le sue mani d'oro. é una vera artista, come l'ho ribatezzata io...."il boss delle torte" al femminile! Se volete[...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itOggi voglio stimolare la vostra immaginazione, perchè i colori della foto postata non hanno niente a che vedere con quelli che erano in realtà, considerate che[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itVisto che domani sarà la festa della Repubblica, aprendo ad un lungo w.e., ho pensato di anticipare ad oggi la consueta ricetta, potrà magari essere spunto per[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itLa Angel cake, o Angel food cake , è una ciambella sofficissima e leggerissima , preparata senza burro, olio , latte e tuorli, ma solo utilizzando albumi,[...]
Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it