Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 20 g Burro 1 l Latte qb Limone Scorza 1 kg Maiale Arista 1 ci Maizena qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale 1[...]
Fonte: donnamoderna.comQ uesta ricetta rappresenta un modo diverso e al contempo gustoso di cucinare questo tipo di carne. Il suo stare nel latte e, la sua successiva cottura nello[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itL'Arista al latte l'avevo fatta..quella con le prugne anche... ed allora ho pensato di unire le 2 ricette a modo mio ed ecco il risultato. Le prugne usate in[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itChe bel piatto colorato, ottimo in tutti i mesi dell'anno ma soprattutto in primavera, quando abbiamo bisogno di colori vivaci per rendere le nostre giornate[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itUna ricettina davvero deliziosa, da preparare in anticipo e servire all'occorrenza! Cosa vi occorre: arista di maiale 2 cipolle bianche sale e pepe 2/3 chiodi[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.itEd oggi ancora un altro piatto per le feste oramai prossime, un piatto dal gusto agrodolce, sicuramente stuzzicante! Ovvio, di ricette per l'arista all'arancia[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.itOggi vi propongo una ricetta molto semplice che potete fare sia utilizzando fettine di arista di maiale , sia fesa di vitello a fettine (per fare le classiche[...]
Fonte: viaggioeassaggio.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 1 me Brodo Di Dado 20 g Burro 1 n Cipolla 2 cu Farina 800 g Maiale Arista 3 cu Olio Di Oliva qb Pepe Bianco In Grani 1 n Porri qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comArista di maiale con le mele Ingredienti: 1,2 kg di arista di maiale 2 cipolle rosse 1l. di brodo vegetale 5 mele renette zenzero fresco sale e pepe nero olio[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: per 4 persone 800 g di arista di maiale, disossata 2 grosse foglie di cavolo nero o cavolo verza 1 melagrana matura 50 g di pancetta affumicata 40[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar