Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Arista 1,2 kg » Cipolle 2 » Brodo 1 lt » Mele Renette 5 » Zenzero q.b » Sale q.b » Pepe q.b »[...]
Fonte: ricettemania.itQuesto piatto nasce da uno dei miei tanti giri sul web, cercando modi nuovi di preparare piatti che non siano sempre i soliti. Così dopo tante pagine aperte[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itIl coperchio ECS un sistema di cottura. per mangiare sano!Spesso cucino le mie pietanze usandolo sia per il fritto che per i primi piatti e anche il dolce ..le[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.itL’arista alle mele è un secondo piatto dal sapore molto particolare, la carne, dopo essere stata rosolata, viene cotta in pentola insieme alle mele, è[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itUn secondo semplice da preparare e gustoso. Occorrono: un pezzo di arista di maiale, sistemata nella rete oppure legata col filo da cucina, aromi vari[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itUn modo diverso per farcire l'arista... Ingr: 800 gr: circa di lonza di maiale 100 gr: di prosciutto cotto 4-5 zucchine lunghe 100 gr: di provolone piccante[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it1 Cucchiaio Senape In Grani 1/2 Testa Aglio 5 Fette Zenzero 1 Cucchiaio Vino Bianco 1 Cucchiaino Miele 1 Cucchiaio Olio D'oliva Arista Di Maiale 2 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Arista Di Maiale 1 Peperoncino Piccante 2 Spicchi Aglio 1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino 4 Foglie Salvia 1 Ciuffo Prezzemolo 1 Ramo Timo 1 Bicchiere Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1000 G Arista Di Maiale 1 Peperoncino Piccante 2 Spicchi Aglio 1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino 4 Foglie Salvia 1 Ciuffo Prezzemolo 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmHo scoperto un sito carinissimo che si chiama www.cuochine.it con deliziose ricettine. Una di quelle è questo modo diverso di cucinare l'arista di maiale[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.it(per 6 persone) Ingredienti: - 1,2 kg di lonza di maiale - 50 gr di burro - 12 prugne secche snocciolate - 1/2 cucchiaio di farina - 1/2 bicchiere di marsala[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com