Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Buongiorno!!!!!!!!!!!! Ed eccoci al secondo piatto...La mia arista con capperi e senape!!! La carne fatta più o meno così l'ho mangiata anni fa a casa di amici[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itQ uesta ricetta rappresenta un modo diverso e al contempo gustoso di cucinare questo tipo di carne. Il suo stare nel latte e, la sua successiva cottura nello[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itI secondi di carne sono una delle portate che preferisco preparare, anche perchè non cucinandoli tutti i giorni, devo scoprire ancora molte cose quali tagli di[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itDopo tanto tanto tempo sono tornata, è un bel po' che non mi faccio viva lo so, ma sono tornata con tante ricette da postare!!!! Inizio con questa bellissima[...]
Fonte: senonpioveesceilsole.blogspot.itChi mi segue da un pò saprà che da circa un anno a questa parte io e mio marito facciamo la birra in casa. Da gennaio dell'anno scorso ne abbiamo prodotta[...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itOggi amici la mia ricetta è accompagnata da un bell'invito al contest di Anna Lisa partecipate, partecipate!!! E Sappiate che io sarò una dei tre[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itun pezzo di arista da circa 800 gr. 6-7 patate 20-25 castagne aglio in polvere curcuma in polvere Tec-Al rosmarino olio EVO 1/2 bicchiere di vino bianco sale[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itDiversamente da come si possa pensare, questo piatto è adatto a grandi e piccini. Il Marsala, pur essendo un vino liquoroso (quello che uso io ha 17 gradi),[...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itArista di maiale con pomodori e salsa agli asparagi Ingredienti: 1 kg di arista di maiale disossata 100g di pomodori secchi 1 cucchiaino di origano 3 spicchi[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itOggi vi propongo una ricetta molto semplice che potete fare sia utilizzando fettine di arista di maiale , sia fesa di vitello a fettine (per fare le classiche[...]
Fonte: viaggioeassaggio.blogspot.itCiao a tutti, oggi vi propongo un secondo che ho preparato ieri ed è veramente buono e semplice, come piace a me. Si tratta di un'arista di maiale cotta nel[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itQuesta arista o lonza di maiale l'ho cucinata prima dell'estate, poi presa da altre ricette ne ho sempre rimandato la pubblicazione. Ora non è più possibile,[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itUn bellissimo piatto, anzi due! Quando il tempo è poco e c'è bisogno di preparare velocemente un pranzo completo e gustoso, l'arista stufata nel ragù[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itPer la preparazione di questa pietanza ho acquistato l'arista di maiale intera nella rete. La preparazione all'arancia rende il piatto squisito e raffinato[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.it(per 6 persone) Ingredienti: - 1,2 kg di lonza di maiale - 50 gr di burro - 12 prugne secche snocciolate - 1/2 cucchiaio di farina - 1/2 bicchiere di marsala[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com