Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Carciofo 250 g Gambero Coda 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Sale .5 bi Vino Bianco 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Basilico Fresco .5 n Limone Succo Fresco 30 g Mandorle Pelate .5 dl Olio Di Oliva Extravergine 30 g Parmigiano 400 g Pasta Di Semola 20 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Arance Scorza 3 n Cipollotti qb Crostini Di Pane 40 g Grana qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Prezzemolo 150 g Ricotta[...]
Fonte: donnamoderna.comLa pasta col salmone è uno dei primi che cucino spesso quando voglio preparare un piatto unico. La versione invernale prevede l'utilizzo di panna e salmone[...]
Fonte: appuntimperfetti.blogspot.itPer la sezione primi piatti, eccone uno che non vi porterà via che qualche minuto del vostro prezioso, ma sempre troppo poco tempo a disposizione. Mentre cuoce[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itIngredienti: 300g bavette, 15g foglie di basilico, 50g Parmigiano Reggiano a pezzetti, 20g nocciole tostate, 50ml olio extra vergine di oliva, sale Inserire[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itPer realizzare questa ricetta, ho impiegato dei prodotti tipici autunnali dell’entroterra veneziano. Una pasta che con i suoi ingredienti ricorda appunto[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLa pasta col salmone è uno dei primi che cucino spesso quando voglio preparare un piatto unico. La versione invernale prevede l'utilizzo di panna e salmone[...]
Fonte: appuntimperfetti.blogspot.itPer Natale, tra le varie cose, ho ricevuto un chilo di noci ... benchè le noci ci piacciano di solito non le compriamo (e mai così tante) per cui ho dovuto[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itè arrivato ottobre mese carico di profumi e sapori caldi e intensi ottobre è il mese dell'uva e del vino e noi di idea menù non potevamo non affrontare il tema[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itIngredienti: per 4 persone Bavette 320 g Radicchio rosso 500 g Gorgonzola 200 g Gherigli di noce già pelati 50 g Latte 1 dl Cipolla 1 Scalogno 1 Vino bianco[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone Bavette 320 g Radicchio rosso 500 g Gorgonzola 200 g Gherigli di noce già pelati 50 g Latte 1 dl Cipolla 1 Scalogno 1 Vino bianco[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 6 persone 320 g di bavette 500 g di pomodorini ciliegia 3 spicchi di aglio 1 ciuffetto di prezzemolo 1 ciuffetto di basilico peperoncino in[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arQueste bavette sono superveloci, ma anche molto gustose e decisamente chic…Ideali per un cenone easy dove non si vuole passare tutta la notte in cucina[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.it