Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
350 G Pasta Tipo Bavette 800 G Vongole 300 G Zucchine 3 Pomodori 10 Cl Vino Bianco Secco 1 Scalogno 1 Spicchio Aglio Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm600 G Pasta Tipo Bavette 150 G Calamari Piccolissimi Puliti 50 G Code Di Gamberetti Sgusciate 50 G Cozze Sgusciate 50 G Vongole Sgusciate Olio D'oliva 250 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pomodori Pelati 300 G Pasta Tipo Bavette 100 G Jocca 50 G Pancetta Stesa 2 Cucchiai Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 1 Pezzetto Peperoncino Sale Fate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Pasta Tipo Bavette 400 G Pomodori Pelati Peperoncino In Polvere Paprica 3 Gocce Tabasco 3 Spicchi Aglio 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Formaggio Pecorino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm280 G Pasta Tipo Bavette 180 G Calamari, Seppioline, Scampi (pezzetti) 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco 1 Spicchio Aglio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 150 G Tonno 350 G Pasta Tipo Bavette 2 Spicchi Aglio 100 G Olive Nere 2 Cucchiai Capperi Salati Salsa Di Pomodoro 1/2 Bicchiere Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 600 G Pasta Tipo Bavette 150 G Calamari Piccolissimi Puliti 50 G Code Di Gamberetti Sgusciate 50 G Cozze Sgusciate 50 G Vongole[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pomodori Pelati 300 G Pasta Tipo Bavette 100 G Jocca 50 G Pancetta Stesa 2 Cucchiai Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 1 Pezzetto[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 280 G Pasta Tipo Bavette 180 G Calamari, Seppioline, Scampi (pezzetti) 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1/3 Bicchiere Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm