Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 46 ricette
Ingredienti 100 g Acciughe O Alici Sotto Sale .5 bi Aceto Bianco qb Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola Integrale qb Pepe 10 n Porri qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Acciughe O Alici 4 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 800 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale .5 bi Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Bigoli 400 gr » Acciughe 100 gr » Aglio 3 spicchi » Peperoncino 1 » Pomodori 10 » Pangrattato 2 cucchiai[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Bigoli 350 gr » Aglio 1 spicchio » Peperoncino q.b. » Acciughe Sotto Sale 50 gr » Pinoli 2 cucchiai » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 200 g Calamaretti 200 g Fiori Di Broccolo qb Limone Scorza qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 1 ci Origano Secco Macinato 320 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 1 n Cipollotti 1.2 kg Fave 3 cu Martini Dry 300 g Mazzancolle 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 n Cipolla 20 g Farina 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Grano Duro qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sotto Sale 2 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale Preparazione gr.[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Acciughe O Alici Sotto Sale 20 g Burro 600 g Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe Nero qb Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Acciughe O Alici qb Aceto Bianco Cipolla Bianca qb Olio Di Oliva Extravergine 500 g Pasta Di Semola Integrale qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Acciughe O Alici Sotto Sale 80 g Burro 500 g Cipolla 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale Preparazione 320 g di bigoli - 500[...]
Fonte: donnamoderna.comIntorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico porto di Venezia, esalta una pasta chiamata "bigoli" e nel 1603 il Consiglio Comunale[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comQuesta ricetta avevo dimenticato di postarla...fa parte dei bei tempi:-) 500 g.bigoli freschi un vasetto di acciughe mollica di pane sbriciolata aglio olio in[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.com⦁ 280 gr. di bogoli mori ⦁ 1/2 cipolla bianca di Chioggia ⦁ 1 spicchio d'aglio ⦁ 1 foglia di alloro ⦁ 4 filetti di acciughe[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itI bigoli ( bigoi in dialetto veneto ) sono il più antico formato di pasta veneto . Intorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it