Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti » Bigoli 400 gr » Acciughe 100 gr » Aglio 3 spicchi » Peperoncino 1 » Pomodori 10 » Pangrattato 2 cucchiai[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Bigoli 350 gr » Aglio 1 spicchio » Peperoncino q.b. » Acciughe Sotto Sale 50 gr » Pinoli 2 cucchiai » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 200 g Calamaretti 200 g Fiori Di Broccolo qb Limone Scorza qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 1 ci Origano Secco Macinato 320 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIntorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico porto di Venezia, esalta una pasta chiamata "bigoli" e nel 1603 il Consiglio Comunale[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comMa cos'è il 'capuliato'? In Sicilia nel trapanese è carne tritata, mentre a Vittoria (nel ragusano) dov'è nato, è un trito di pomodori essiccati, aglio,[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUn primo dai sapori del mare veloce e semplice da cucinare. Se non trovate i bigoli (pasta lunga simile ad un grosso spaghetto di origine veneta) potete usare[...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.itUn’altra ricetta dal programma di Alice TV “Vista Mare” dove Gianluca Nosari e suo figlio preparavano questo primo piatto a base di pesce che[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itBigoli con seppia e gamberoni: delizia di mare Quanto a tempo, la giornata di oggi non prometteva nulla di entusiasmante. Ma, come in tutte le tristi giornate[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itI bigoli appartengono ad un’arte pastificia propria del patrimonio culturale del territorio veneto: nel 1603 il Consiglio Comunale di Padova concede il[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comUn condimento più utilizzato per un risotto o paste quali linguine o tagliolini, abbiamo invece voluto provarlo con questo particolare tipo di pasta fresca. Ci[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comMi sono ritrovata, complice un amico di un amico, sul tavolo di cucina questi simpatici e verdi (per non uscire dal tema: "verde in cucina") germogli[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comUn primo piatto con tutto il sapore del mare Un piatto classico della cucina italiana che ci fa ricordare i sapori eccezionali del Mediterraneo Il condimento[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itUn primo piatto con tutto il sapore del mare Un piatto classico della cucina italiana che ci fa ricordare i sapori eccezionali del Mediterraneo Il condimento[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itLa decima edizione di Gusto in Scena , l’evento ideato e curato da Marcello Coronini , approderà a Venezia il 25 e 26 febbraio 2018 con il suo carico di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it400 G Pasta Tipo Bigoli 150 G Bottarga Di Muggine Olio D'oliva Extra-vergine 2 Spicchi Aglio Peperoncino Prezzemolo Tritato Soffriggere poco poco l'aglio e il[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm