Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 4 ricette
Intorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico porto di Venezia, esalta una pasta chiamata "bigoli" e nel 1603 il Consiglio Comunale[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comOggi vi presento un’originale pasta fredda , realizzata con dei bigoli, un antico formato di pasta veneta, di cui vi avevo parlato in questo post ; la[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it320 G Pasta Tipo Bigoli 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio Aglio 100 G Gherigli Di Noci 1 Acciuga Prezzemolo Tritato Mentre bolle l'acqua per la[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 600g bigoli di pasta fresca, 300g catalogna tagliuzzata, 150g castagne lesse sbucciate (le mie, leggi qui ), 150g formaggio spalmabile, 2 spicchi[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it