Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Intorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico porto di Venezia, esalta una pasta chiamata "bigoli" e nel 1603 il Consiglio Comunale[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comCare amiche buonasera, questa settimana sono particolarmente contenta perché aspettavo da tempo la neve e finalmente è arrivata in gran quantità. Che magia![...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itIngredienti: 1 anatra piccola disossata a pezzi, 400g bigoli di pasta fresca, 100g carote a cubetti, 100g cipolle affettatte, 100g coste di sedalo affettate, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOggi vi presento un’originale pasta fredda , realizzata con dei bigoli, un antico formato di pasta veneta, di cui vi avevo parlato in questo post ; la[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIl mio magic cooker è arrivato da qualche giorno, ero veramente incuriosita da questo coperchio innovativo e vi devo dire che sono molto soddisfatta! Si tratta[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itCare amiche buonasera, questa settimana sono particolarmente contenta perché aspettavo da tempo la neve e finalmente è arrivata in gran quantità. Che magia![...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itUh! titolo chilometrico... Tutto nasce dalla necessità di abbinare un primo di una certa complessità con ben due vini campani, la Falanghina di Quintodecimo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBigoli in salsa Ingredienti: 200gr. di bigoli, 2 cipolle bianche medie, 6 filetti di acciughe sotto sale, Broccoli siciliani, 1 cucchiaio di uvetta ammollata,[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itUn’altra ricetta dal programma di Alice TV “Vista Mare” dove Gianluca Nosari e suo figlio preparavano questo primo piatto a base di pesce che[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itI bigoli appartengono ad un’arte pastificia propria del patrimonio culturale del territorio veneto: nel 1603 il Consiglio Comunale di Padova concede il[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comUn condimento più utilizzato per un risotto o paste quali linguine o tagliolini, abbiamo invece voluto provarlo con questo particolare tipo di pasta fresca. Ci[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti: 250g bigoli di pasta fresca, 100g wurstel di maiale a dadini, 290g ananas a cubetti, 40g grana grattugiato, olio, sale, pepe Rosolare i wurstel in[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itLa decima edizione di Gusto in Scena , l’evento ideato e curato da Marcello Coronini , approderà a Venezia il 25 e 26 febbraio 2018 con il suo carico di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it320 G Pasta Tipo Bigoli 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio Aglio 100 G Gherigli Di Noci 1 Acciuga Prezzemolo Tritato Mentre bolle l'acqua per la[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Bigoli Fatti A Mano 200 G Frattaglie D'anatra 50 G Burro 200 Cl Brodo D'anatra 1/2 Melagrana Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Pulire le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm