Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti » Bigoli 400 gr » Acciughe 100 gr » Aglio 3 spicchi » Peperoncino 1 » Pomodori 10 » Pangrattato 2 cucchiai[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Bigoli 350 gr » Aglio 1 spicchio » Peperoncino q.b. » Acciughe Sotto Sale 50 gr » Pinoli 2 cucchiai » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 n Cipolla 20 g Farina 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Grano Duro qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sotto Sale 2 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale Preparazione gr.[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Acciughe O Alici Sotto Sale 20 g Burro 600 g Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe Nero qb Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Acciughe O Alici qb Aceto Bianco Cipolla Bianca qb Olio Di Oliva Extravergine 500 g Pasta Di Semola Integrale qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Acciughe O Alici Sotto Sale 80 g Burro 500 g Cipolla 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale Preparazione 320 g di bigoli - 500[...]
Fonte: donnamoderna.comIntorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico porto di Venezia, esalta una pasta chiamata "bigoli" e nel 1603 il Consiglio Comunale[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comQuesta ricetta avevo dimenticato di postarla...fa parte dei bei tempi:-) 500 g.bigoli freschi un vasetto di acciughe mollica di pane sbriciolata aglio olio in[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comTipica ricetta veneta, i bigoli in salsa secondo la tradizione vengono mangiati nel periodo pasquale al Mercoledì delle Ceneri e al Venerdì Santo. Oggi li ho[...]
Fonte: cuocaintollerante.blogspot.itUh! titolo chilometrico... Tutto nasce dalla necessità di abbinare un primo di una certa complessità con ben due vini campani, la Falanghina di Quintodecimo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itMa cos'è il 'capuliato'? In Sicilia nel trapanese è carne tritata, mentre a Vittoria (nel ragusano) dov'è nato, è un trito di pomodori essiccati, aglio,[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBigoli in salsa Ingredienti: 200gr. di bigoli, 2 cipolle bianche medie, 6 filetti di acciughe sotto sale, Broccoli siciliani, 1 cucchiaio di uvetta ammollata,[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it400 G Pasta Tipo Bigoli 400 G Cipolle Bionde 70 G Acciughe Sotto Sale 50 G Burro Sale Pepe Affettare finemente le cipolle e metterle in un tegame con il[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Farina 3 Uova 3 Acciughe 2 Cipolle Prezzemolo 4 Cucchiai Olio D'oliva Poco Sale Per fare i bigoli, che sono spaghetti un po' pi
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm