Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Ingredienti » Bigoli 400 gr » Acciughe 100 gr » Aglio 3 spicchi » Peperoncino 1 » Pomodori 10 » Pangrattato 2 cucchiai[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Bigoli 350 gr » Aglio 1 spicchio » Peperoncino q.b. » Acciughe Sotto Sale 50 gr » Pinoli 2 cucchiai » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 200 g Calamaretti 200 g Fiori Di Broccolo qb Limone Scorza qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 1 ci Origano Secco Macinato 320 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIntorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico porto di Venezia, esalta una pasta chiamata "bigoli" e nel 1603 il Consiglio Comunale[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com500 gr bigoli 1 cipolla 200 gr pancetta affumicata 500 gr passata di pomodoro peperoncino olio, sale Soffriggere la cipolla in una padella con poco olio[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itCare amiche buonasera, questa settimana sono particolarmente contenta perché aspettavo da tempo la neve e finalmente è arrivata in gran quantità. Che magia![...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itCare amiche buonasera, questa settimana sono particolarmente contenta perché aspettavo da tempo la neve e finalmente è arrivata in gran quantità. Che magia![...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itNon è stata la sveglia a costringermi ad aprire gli occhi questa mattina ma il cinguettio degli uccellini sulle piante del mio giardino e una luminosità, che[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itMa cos'è il 'capuliato'? In Sicilia nel trapanese è carne tritata, mentre a Vittoria (nel ragusano) dov'è nato, è un trito di pomodori essiccati, aglio,[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itDa noi questo gustosissimo piatto è ormai un classico del pranzo della domenica d’inverno, che realizziamo in collaborazione mio marito e io. Il sabato[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itUn primo dai sapori del mare veloce e semplice da cucinare. Se non trovate i bigoli (pasta lunga simile ad un grosso spaghetto di origine veneta) potete usare[...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.itUn’altra ricetta dal programma di Alice TV “Vista Mare” dove Gianluca Nosari e suo figlio preparavano questo primo piatto a base di pesce che[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itBigoli con seppia e gamberoni: delizia di mare Quanto a tempo, la giornata di oggi non prometteva nulla di entusiasmante. Ma, come in tutte le tristi giornate[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itI bigoli appartengono ad un’arte pastificia propria del patrimonio culturale del territorio veneto: nel 1603 il Consiglio Comunale di Padova concede il[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comUn condimento più utilizzato per un risotto o paste quali linguine o tagliolini, abbiamo invece voluto provarlo con questo particolare tipo di pasta fresca. Ci[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com