Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
400 G Pasta Tipo Bigoli 400 G Cipolle Bionde 70 G Acciughe Sotto Sale 50 G Burro Sale Pepe Affettare finemente le cipolle e metterle in un tegame con il[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPasta Tipo Bigoli Frattaglie D'anatra Burro Olio D'oliva Sale Pepe Brodo D'anatra (facoltativo) Spezzettare le frattaglie d'anatra e cuocerle a fuoco lento in[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi 300 G Fagiolini 100 G Prosciutto Crudo Magro 100 G Formaggio Robiola 50 G Insalata Rucola 75 G Pinoli 1 Pizzico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm350 G Farina 00 30 G Burro 3 Uova D'anatra Latte Versare la farina a fontanella su di una spianatoia; al centro mettervi il burro sciolto, le uova intere e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Bigoli Fatti A Mano 200 G Frattaglie D'anatra 50 G Burro 200 Cl Brodo D'anatra 1/2 Melagrana Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Pulire le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Bigoli 400 G Cipolle Bionde 70 G Acciughe Sotto Sale 50 G Burro Sale Pepe Preparazione: Affettare finemente le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi 300 G Fagiolini 100 G Prosciutto Crudo Magro 100 G Formaggio Robiola 50 G Insalata Rucola[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm