Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Ingredienti » Bigoli 400 gr » Fagiolini 300 gr » Prosciutto Crudo 100 gr » Robiola 100 gr » Rucola 50 gr » Pinoli 75 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIntorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico porto di Venezia, esalta una pasta chiamata "bigoli" e nel 1603 il Consiglio Comunale[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti: 370g bigoli di pasta fresca, 400g melanzane a dadini, 1 spicchio d'aglio, 200g ricotta, 4 foglie di basilico tritate finemente, olio, sale, pepe[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOggi vi presento un’originale pasta fredda , realizzata con dei bigoli, un antico formato di pasta veneta, di cui vi avevo parlato in questo post ; la[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti: 600g bigoli di pasta fresca, 400g zucchine a cubettini, 220g mascarpone, 100g salsiccia sbriciolata, 6 foglie di basilico tagliuzzate, 5 rametti[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it400 G Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi 300 G Fagiolini 100 G Prosciutto Crudo Magro 100 G Formaggio Robiola 50 G Insalata Rucola 75 G Pinoli 1 Pizzico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi 300 G Fagiolini 100 G Prosciutto Crudo Magro 100 G Formaggio Robiola 50 G Insalata Rucola[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm