Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
I bigoli ( bigoi in dialetto veneto ) sono il più antico formato di pasta veneto . Intorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPer realizzare la ricetta che vi presento oggi ho usato prodotti ed ho tratto ispirazione da tre regioni italiane . Ho usato i bigoli antico , tipico formato[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itDoveva essere la ricetta di un'anatra all'arancia ma mi sono resa conto che qui non potevo regolarmi sul "quanto basta" e per ottenere un buon risultato il[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itLa pasta all'uovo preparata in casa è un must per la casalinga emiliano-romagnola...naturalmente se ci sono le condizioni necessarie a questa operazione.[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comIngredienti per 4 persone 2 Cipolle 5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 100 G Acciughe Salate 1 Macinata Pepe Sale 400 G Pasta Tipo Bigoli Di Farina[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmBIGOLI CON ZUCCHINE E PLATESSA Versione pasta fresca semiuova PREPARAZIONE DELLA PASTA 300 g farina 00 100 g semola di GD 2 uova medie Usato il mio solito[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comBigoli integrali con ragù di manzo e prosciutto...e lambrusco Qui ho pregustato il sapore famigliare del ragù nostrano arricchito con prosciutto crudo, con il[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comMi diverto a preparare la pasta sfoglia anche in modo diverso, secondo il ghiribizzo del momento, studiandomi un primo piatto di pasta asciutta. Questi li[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comBIGOLI CON ZUCCHINE E PLATESSA Versione pasta fresca semiuova PREPARAZIONE DELLA PASTA 300 g farina 00 100 g semola di GD 2 uova medie Usato il mio solito[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comMi diverto a preparare la pasta sfoglia anche in modo diverso, secondo il ghiribizzo del momento, studiandomi un primo piatto di pasta asciutta. Questi li[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com