Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 360 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 cu Prezzemolo qb Sale 8 n Sarda Preparazione 360 g di bigoli secchi (o[...]
Fonte: donnamoderna.comCon domenica 23 febbraio e il Volo dell'Angelo dal campanile di Piazza San Marco si apre ufficialmente il Carnevale di Venezia. Il Volo dell'Angelo è una[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itI bigoli ( bigoi in dialetto veneto ) sono il più antico formato di pasta veneto . Intorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it400 G Pasta Tipo Bigoli 6 Sarde Di Lago 1 Spicchio Aglio 1 Manciata Prezzemolo 1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pulite le sarde privandoli di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 300 g Cipolla 1 dl Olio Di Oliva Extravergine 500 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 150 g Sardine Salate Preparazione Ingredienti per 6 persone:[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto è un piatto tipico veneto... anzi veneziano. Molto buono e anche semplice da preparare... la ricetta vera prevede l'uso delle sarde sotto sale, ma ci si[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.com