Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ricetta gentilmente inviata ed eseguita da Ivana ( www.ricettegustose.it ) Ingredienti per i gusci : 100 gr. di cioccolato fondente Ingredienti per il ripieno:[...]
Fonte: peccatidigolaconanna.blogspot.itIngredienti: 150 g di prugne, 150 g di cioccolato fondente, 4 dl di panna, 3 cucchiai di cognac. codette di zucchero colorato Preparazione: Snocciolate le[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itIngredienti: 150 g di prugne, 150 g di cioccolato fondente, 4 dl di panna, 3 cucchiai di cognac. codette di zucchero colorato Preparazione: Snocciolate le[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itPer un simpatico antipasto o uno sfizioso contorno eccovi queste semplicissime polpettine di melanzane, un classico della cucina siciliana. Sbucciate le[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it300 G Formaggio Gorgonzola 100 G Burro Poco Pepe 1 Goccio Grappa Prezzemolo Menta Lavorare con una forchetta i 300 g di gorgonzola fino a ridurlo in purea.[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Farina Di Mandorle 500 G Zucchero 20 Gherigli Di Noci 20 Datteri Maraschino Colore Alimentare Rosa Colore Alimentare Verde In una casseruola mettete lo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Pasta Di Mandorle 750 G Zucchero 1 Bicchierino Maraschino 1 Puntina Colore Alimentare Rosa 1 Puntina Colore Alimentare Verde 25 Datteri 25 Gherigli Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Formaggio Gorgonzola 100 G Burro Poco Pepe 1 Goccio Grappa Prezzemolo Menta Preparazione: Lavorare con una forchetta i 300 g[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 10 persone 500 G Farina Di Mandorle 500 G Zucchero 20 Gherigli Di Noci 20 Datteri Maraschino Colore Alimentare Rosa Colore Alimentare Verde[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 10 persone 500 G Pasta Di Mandorle 750 G Zucchero 1 Bicchierino Maraschino 1 Puntina Colore Alimentare Rosa 1 Puntina Colore Alimentare Verde[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm