Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Questa treccia l'ho definita "light" perchè non ha molto burro rispetta ad altre brioche ed inoltre ha un solo uovo, e considerando che andiamo incontro[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comQuesta dolcissima brioche l ho presa da un ricettario di"Paneangeli" che si possono chiedere gratuitamente sul loro sito...Io è già da un pò di tempo che lo[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itEccoci di nuovo a lunedi. Le settimane volano. E' già trascorsa la prima settimana di novemnbre e nemmeno ce ne siamo accorti. Presi da mille impegni, corriamo[...]
Fonte: giochidizucchero.blogspot.itUna brioche sofficissima, dal gusto delicato e poco dolce, quasi un pancarrè ma alla zucca, con una spolverata di zucchero muscovado e noci...non c'è modo[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itAvevo voglia di un dolce nuovo e gustoso e così ho pensato bene di preparare questo dolce fatto con tante rose ripiene di marmellata. La consistenza del dolce[...]
Fonte: lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.itSi creano degli strani legami nella vita virtuale. Dopo quattro anni ancora non mi abituo e, forse , non lo farò mai. Semplici ricette che riescono a mettere[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itMi sa tanto che vado fuori strada, ma sto sbavando dietro questa Polonaise da quando è uscito il terzo libro dell'MTC, Dolci Regali, e non ho resistito! Alla[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itMi sa tanto che vado fuori strada, ma sto sbavando dietro questa Polonaise da quando è uscito il terzo libro dell'MTC, Dolci Regali, e non ho resistito! Alla[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itE' successo una domenica di qualche settimana fa. Tarda mattinata. Io ai fornelli a cucinare uno spezzatino di carne di vitello con patate e LoveOfMyLife[...]
Fonte: laricciaincucina.blogspot.itPremetto che la mia conoscenza della pasticceria è a livelli molto ma molto scarsi...ma ogni tanto mi piace cimentarmi! I risultati non sempre "commestibili"[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.itMi piace il momento della colazione e mi piace farla dedicandoci il giusto tempo. Anche nei giorni in cui mi alzo presto, almeno un quarto d'ora lo passo[...]
Fonte: eleideediele.blogspot.itAltro che cella di lievitazione ! Il clima della pianura padano veneta, con la sua percentuale altissima di umidità e le temperature elevate è perfetto per le[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 250 gr di farina tipo "0", 75 gr di burro, 1/2 l di latte intero, 25 gr di lievito di birra, 2 uova, 40 gr di zucchero, 1/2 limone, 1 pizzico di[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.it