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Trovato 13 ricette
Sempre alla ricerca di una merenda nuova, questa volta la ricerca è stata breve, già sapevo quello che volevo fare, una brioche con la semola, ne ho sempre in[...]
Fonte: laversionedianna.blogspot.itSono una persona mediamente tollerante.Quando sento il bollore dell'incazzatura farsi strada,conto fino a dieci e respiro profondamente,mettendo in atto tutto[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itIL SAPORE DEI BACI "DI CHE COSA SA UN BEL BACIO? PER IL TOPO SA DI CACIO, PER IL CIUCO SA DI BIADA, PER LA SFINGE DI SCIARADA. FORSE SA DI DOMATORE IL BACIO[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itChi mi segue lo sa. Leggo per mio piacere e per lavoro , se può essere considerato un lavoro il fatto di leggere un libro. Questa estate mi sono toccati due[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.it- 7. Una settimana esatta e come tutti gli anni anche questa volta la stessa storia: "Mamma cosa gli dico alla maestra che non ho fatto i compiti delle[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itSiamo giunti al terzo compleanno del mio blog!!! Colgo l'occasione per ringraziare tutti voi che mi seguite e per festeggiare ho pensato di realizzare una[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.itUn pan brioche dal gusto delicato e dalla consistenza morbida e vellutata, goloso perchè ricoperto da una glassa al cioccolato e ricco di delizioso cacao, si[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti: 450g farina manitoba, 80g burro, 120g zucchero, 1 uovo piccolo, 150ml latte, 150g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 250g mascarpone, 50g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itE’ da un po di tempo che non pubblico più nulla, avevo pensato di fare qualcosa di carino per il compleanno del blog, ma poi per alcuni contrattempi non[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.itTutte le volte che ne prendo sono templi, chiese, obelischi, rupi è come una pittoresca geografia che prima ammiro per poi convertire quei monumenti di lampone[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itAutore: Germana Le ho chiamate così perché si possono mangiare a colazione, a merenda, con il the...., sono buone così come le vedete, ma si possono farcire,[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comAutore: Germana Le ho chiamate così perché si possono mangiare a colazione, a merenda, con il the...., sono buone così come le vedete, ma si possono farcire,[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comE' una brioche leggera ma soffice, con basso tenore di burro. Quest'ultimo può essere del tutto eliminato, sostituendolo con della colla di pesce o gelificante[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.com