Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Su delle fette appena bruscate ho spalmato il Pesto ai pomodoro secchi, mandorle e zafferano , poi spolverato con il provolone piccante e con l’aggiunta[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itHo una passione per le bruschette, crostoni, panzanelle ed affini ed in questo periodo sono molto presenti nella mia tavola. Quando ho visto il sito della[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itEd eccoci ritornati dopo diversi mesi di vacanza a Il club del 27 , ce la siamo presi comoda quest'anno, è un anno così particolare e infelice che un po' di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSoprattutto in estate, con il caldo e la poca voglia di stare tanto tempo ai fornelli, si sente la necessità di preparare cibi veloci ma appetitosi e ch, se[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.itSono delle fette di pane casareccio bruschettate poi coperta dai friarielli stufati, burrata di bufala e briciole di pane insaporite da 'nduja sciolta in[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSul sito de La Cucina Italiana ho visto questa ricetta degli agretti ripassati in padella con olive, io ho avevo in casa quelle di Gaeta, uvetta e filetti di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itE’ una bruschetta di pane di semi vari su cui ho spalmato delle ricotta, su cui ho aggiunto delle fette di melanzane fritte, pomodori caramellati al[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSono delle fette di pane casareccio leggermente tostate, su cui ho messo burrata, speck, erba cipollina e castagne arrosto sbriciolate ed insaporite con un[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSono delle bruschette di pane casareccio su cui ho messo la burrata, prosciutto crudo, cavolfiore ripassato in padella con aglio e peperoncino, infine ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itGli asparagi selvatici mi piacciono molto sia come condimento della pasta o come semplice contorno. Qui dopo averli leggermente lessati li ho insaporiti in[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it