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Trovato 15 ricette
Trovo nella cucina toscana un buon equilibrio tra ciccia e verdurame. Ci sono poi dei vegetali che non compaiono facilmente sui mercati di casa mia, ma che ho[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comUna fetta di pane condita con verdure di stagione La bruschetta in estate è sempre uno di quei patti improvvisati che ti conquistano al primo assaggio! Non so[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itUn'entrée colorata, saporita e sorprendente. Del buon pane casereccio di segale e cereali tagliato spesso e agliato, una fettina di zucca cotta al forno, un[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSu delle fette appena bruscate ho spalmato il Pesto ai pomodoro secchi, mandorle e zafferano , poi spolverato con il provolone piccante e con l’aggiunta[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itUno dei piatti più gettonati che ho proposto al mare, molto gradito da mio marito, dal suo capitano in seconda e da mio nipote, è stato questa versione di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuondì a tutti. Oggi vi spiego come fare un antipasto fresco, valido per tutte le stagioni. Gli ingredienti si trovano sempre e ovunque. L'assemblaggio è una[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUn antipasto-snack ultra veloce da servire con un drink a vostra scelta: cocktail o spumante. Non sono in vacanza all'isola d'Elba e non ho a disposizione la[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSoprattutto in estate, con il caldo e la poca voglia di stare tanto tempo ai fornelli, si sente la necessità di preparare cibi veloci ma appetitosi e ch, se[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.itLa scorsa domenica sera non avevo voglia di cucinare e così ho inventato queste bruschette "da divano"! Film, bruschette e divano.... cosa chiedere di più????[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itSono delle fette di pane casareccio bruschettate poi coperta dai friarielli stufati, burrata di bufala e briciole di pane insaporite da 'nduja sciolta in[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSul sito de La Cucina Italiana ho visto questa ricetta degli agretti ripassati in padella con olive, io ho avevo in casa quelle di Gaeta, uvetta e filetti di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itGli asparagi selvatici mi piacciono molto sia come condimento della pasta o come semplice contorno. Qui dopo averli leggermente lessati li ho insaporiti in[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti per 4 persone 4 Fette Pane Casereccio 250 G Fegatini Di Pollo 75 G Burro 1/2 Bicchierino Cognac 1/4 Bicchiere Brodo Di Carne 1 Cucchiaino Succo Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmEcco altre due bruschette pronte per la raccolta di Sabrina&Luca !!! ^_____^ Partecipate!!!! Quant'è sfiziosa questa raccolta!!! :P* BRUSCHETTA DEL[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comTrovo nella cucina toscana un buon equilibrio tra ciccia e verdurame. Ci sono poi dei vegetali che non compaiono facilmente sui mercati di casa mia, ma che ho[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.com