Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti » Aglio 1 spicchio » Pomodori 100 gr » Peperone Rosso 25 gr » Olive Nere 25 gr » Cipolla Rossa 3 cucchiai »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco qb Erba Cipollina 10 n Olive Verdi 4 rm Origano Fresco 1 n Pane Casereccio qb Pepe qb Peperoni Gialli 300 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comLa Bruschetta di Violetta La bruschetta, un antipasto che fa da primo, secondo, contorno direi più che altro, che è un piatto trasformista... Ingredienti: Pane[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itVabbè così scontata che manco c'è bisogno di scriverla :-) ma lo faccio, non si sa mai, magari qualcuno non la sa fare :-) INGREDIENTI Pomodorini Mozzarelline[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itLa bruschetta, un antipasto che fa da primo, secondo, contorno direi più che altro, che è un piatto trasformista... Ingredienti: Pane da affettare per fare[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itLa bruschetta è un piatto 'povero' contadino della cucina italiana preparato in tutte le regioni, solitamente servito come antipasto o stuzzichino. Si tratta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itBruschetta boscaiola Ingredienti: 100 gr di funghi Prugnoli 1 spicchio d’aglio Olio olive nere denocciolate un pomodoro 8 fette di pane Sale e pepe[...]
Fonte: lacucinavegetariana.blogspot.itIngredienti : 1 fetta grande di pane pugliese 1 cespo di scarola 30 g di olive nere snocciolate 1 acciuga sotto sale 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itNell'attesa che mia figlia torni dalla palestra, i miei uomini sono affamati, li intrattengo con questa bruschettina... Per 4 2 fette di pane casareccio 4[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itSul sito de La Cucina Italiana ho visto questa ricetta degli agretti ripassati in padella con olive, io ho avevo in casa quelle di Gaeta, uvetta e filetti di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 sp Aglio 50 g Grana 1 n Melanzane qb Olio Di Oliva 1 hg Olive Nere 4 ft Pane Toscano qb Pepe 2 n Pomodori Perini[...]
Fonte: donnamoderna.comPane Olive Nere Finocchio Aglio Olio D'oliva Sale Passare in padella le olive nere snocciolate con pochissimo olio, pepe e parecchio finocchio. Preparate le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 3 sp Aglio 2 n Cipollotti 200 g Melanzane 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 8 ft Pane Casereccio 30 g Pate Di Olive 1 n Peperoni Gialli qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 4 Fette Pane Bruscato 250 G Tonno Sott'olio 2 Spicchi Aglio Bottarga Grattugiata 1/2 Bicchiere Vino Bianco 1 Macinata Pepe 1 Rametto[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 4 Fette Pane Casereccio 320 G Tonno Sott'olio 2 Cucchiai Paté Di Olive 2 Cucchiai Salsa Arissa Preparazione: Sminuzzate il tonno ben[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm