Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Nell'ultima settimana ha piovuto praticamente ogni giorno. E' vero che io ho un debole per le giornate uggiose, ma sette giorni di cielo plumbeo è troppo anche[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itBuongiorno, queste giornate autunnali, nuvolose e piovose, mettono malinconia! Allora meglio coccolarsi con qualcosa di dolce che ci tira su il morale! Ecco la[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itIl budino al cioccolato è in assoluto uno dei dolci al cucchiaio più amati e forse ci fa tornare tutti un po' bambini (... non so agli altri, a me succede[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itIl budino al cioccolato è in assoluto uno dei dolci al cucchiaio più amati e forse ci fa tornare tutti un po' bambini (... non so agli altri, a me succede[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itIl budino al cioccolato con salsa ai frutti di bosco unisce la tradizione del classico budino al cioccolato con l'originalità della salsa ai frutti di bosco a[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comBuon fine settimana. Il momento dolce ci sta proprio bene. Magari piccino, per non esagerare e non rinunciare al piacere. I miei budini sono piccini davvero.[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itUn ultimo assaggio d'estate.. oggi la temperatura è più calda rispetto ai giorni scorsi e il sole ha sbaragliato le nubi, regalando luce ad ogni cosa. Oggi[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itQuando ero piccola, ai primi freddi, la mia mamma ci preparava sempre un ottimo budino al cioccolato. Non il preparato in busta, ma un budino fatto con latte,[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comIngredienti: 500ml latte fresco intero, 150g zucchero, 40g farina OO, 80g cioccolato fondente in scaglie, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, panna montata, 4[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 3 00ml latte intero, 200ml succo di pera, 100g zucchero, 40g farina OO, 70g cioccolato fondente in scaglie, 1 uovo, 260g pere a dadini, 20g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it