Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ricetta molto usuale in Sardegna, per via degli ottimi carciofi , e direi anche pezzo forte della cucina sassarese, estremamente semplice e basata sull'uso (ed[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.it...deve proprio essere un must, questo abbinamento! infatti questa ricetta l'ha postata anche Mary qui Bhè, le sue foto sono mille volte migliori delle mie,[...]
Fonte: lamiacucinaracconta.blogspot.itBuona giornata a tutti miei cari amici, è ritornato il freddo e sembra che non ci dia la benchè minima tregua. Tra un pò inizia carnevale e i miei figli stanno[...]
Fonte: perlesullaforchetta.blogspot.itI carciofi sono un tipo di verdura che può essere cucinata in tutte le salse e che riesce ad essere deliziosa sempre. Dopo i carciofi fritti (i miei[...]
Fonte: lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.itChe barba, qui continua il brutto tempo!!! Stamattina pioveva a dirotto, ora ha smesso, pero' fa freddo. E siccome ci dobbiamo scaldare i cuori, cosa c'e' di[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itUna decina di giorni fa, io e Sefi siamo andate in un'isoletta di Venezia a comprare i famosissimi e buonissimi carciofi violetti di sant'Erasmo, tra l'altro[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itCarciofi e patate...che magico abbinamento! Non li avevo mai mangiati insieme prima che mio marito mi dicesse che è uno dei piatti forti di mia suocera. Devo[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itRicetta molto usuale in Sardegna, per via degli ottimi carciofi , e direi anche pezzo forte della cucina sassarese, estremamente semplice e basata sull'uso (ed[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itBuongiorno a tutti care e cari amici, eh siiiiii....finalmente oggi giornata meravigliosa...sole...sole...e sole, un mare piatto e di un azzurro stupendo,[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.itE' proprio ora di darsi una svegliata perché qui altrimenti finisce che le ricette presenti nelle bozze (che poi le ricette mica ci sono, ci sono solo i[...]
Fonte: muvara.blogspot.comIl re degli ortaggi. Il carciofo si presta a un’infinità di preparazioni e può essere consumato sia crudo in insalata oppure bollito, in forno come in[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 4 n Carciofo 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Origano Secco Macinato 4 n Patate 40 g Pecorino qb Pepe qb Sale 20 g Burro[...]
Fonte: donnamoderna.com8 Carciofi Succo Di Limone 600 G Patate Pangrattato Formaggio Pecorino Grattugiato Prezzemolo Tritato Aglio Tritato Olio D'oliva Sale Pepe Mondate i carciofi,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm6 Carciofi Con Le Spine 6 Patate Medie 2 Spicchi Aglio 1 Mazzetto Prezzemolo 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine 1 Limone Sale Mondate i carciofi,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmUn contorno che potrebbe essere anche un secondo. Affettare i cuori di carciofo e tenerli in acqua acidulata per non farli annerire; affettare sottilmente le[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.it