Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti qb Brodo Di Carne Varia 50 g Burro 3 n Carote 1 n Cipolla 100 g Cotenna Di Maiale 400 g Maiale Costine qb Pepe 250 g Salamelle qb Sale 2 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 2 n Carote 2 n Cipolla 2 n Coste 100 g Cotenna Di Maiale 400 g Maiale Costine 1 n Maiale Zampetti qb Sale 300 g Salsiccia Di Suino[...]
Fonte: donnamoderna.comEh, questa ricetta la dovevo postare subito, anche se ne scavalca altre in coda :-p Ancora finché gongolo nei complimenti (era la prima volta che la[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itEh, questa ricetta la dovevo postare subito, anche se ne scavalca altre in coda :-p Ancora finché gongolo nei complimenti (era la prima volta che la[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itNon saprei dire quanti secoli sono passati dall'ultima volta che l'ho mangiata. Io non l'ho mai fatta, quindi sto parlando di un'epoca davvero remota, di[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itCASSOEULA LEGGERA Ingredienti: 1 verza da 1kg, 4 salsicce tipo verzini (200g) o luganica o salsicce nostre, 250g di puntine di maiale, 200g di lonza di maiale[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itè un piatto che si usa fare dalle mie parti in questo periodo…. e che deriva dall’esigenza di dover consumare ciò che rimane dalla macellazione del[...]
Fonte: zioda.blogspot.comAutore: germy CASSOEULA (Tipica pietanza Milanese. Si cucina per il giorno dei morti) Gr. 600 Costine o puntine di maiale Gr. 150 Cotenna di maiale No. 5[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comIngredienti qb Brodo Di Dado 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 700 g Maiale Puntine qb Pepe 350 g Salamelle qb Sale 1 n Sedano Coste 1 n Verza qb Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.com500 G Costine Di Maiale 200 G Cotenne Di Maiale 1 Piedino Di Maiale 5 Salamini 300 G Tempia Di Maiale 300 G Lombo 100 G Burro 50 G Lardo 1 Cipolla 2 Carote 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmAutore: germy CASSOEULA (Tipica pietanza Milanese. Si cucina per il giorno dei morti) Gr. 600 Costine o puntine di maiale Gr. 150 Cotenna di maiale No. 5[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.com