Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
La ricetta ideale per una fredda sera d'inverno quando avete un pacchetto di farina di castagne che vi guarda da settimane? Il castagnaccio! Personalmente non[...]
Fonte: lapetitemadeleine87.blogspot.itIo adoro le castagne ma le ho sempre mangiate così al naturale, lessate o al forno. Non riesco mai ad avere il tempo di inventarmi qualche nuova ricetta perchè[...]
Fonte: mammaveg.blogspot.itLe castagne sono fra i prodotti più tipici dell'autunno. L'albero del castagno è coltivato da secoli nel nostro paese e il suo frutto, noto anche come "pane[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itHo deciso: dal Primo dicembre per me comincia il Natale! Nei supermercati e nei negozi gli addobbi sono già esposti da più di un mese ma non ce l'ho fatta a[...]
Fonte: senzalattesenzauova.blogspot.itIl castagnaccio è un dolce, non molto dolce, tipico toscano. Prepararlo è molto semplice e veloce. La versione classica prevede l'aggiunta di pinoli, uvetta e[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itEcco la seconda ricetta di Pasticceria vegan , il libro che abbiamo scelto questo mese. La cucina vegan ultimamente sta avendo molto successo, con questo non[...]
Fonte: cakeslab.blogspot.itHo trovato la ricetta sul sito on line di Sale&Pepe, l'ho fatta subito e devo ancora capire cosa c'era che non andava. O troppa farina di castagne o poco[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 50 g di pinoli, 100 g di uvetta,500 g di farina di castagne , olio.50 g di cioccolato Preparazione: Mettete a bagno i pinoli e[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti:x 6 persone 200 g di farina di castagne 40 g di zucchero 450 g di acqua 2 cucchiai di olio di oliva 1 pera abate ben soda 40 g di gocce di[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itHo trovato la ricetta sul sito on line di Sale&Pepe, l'ho fatta subito e devo ancora capire cosa c'era che non andava. O troppa farina di castagne o poco[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it