Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio .5 ci Coriandolo 350 g Gambero .5 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Broccoletti 150 g Carote .5 n Cipolla 12 n Gambero 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 1 n Scorfano 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comUn nome lunghissimo per un piatto straordinario. Qualche settimana fa mia cugina, alias Louis Vitton (così chiamata da me per via del suo ottimo gusto per gli[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itCon l'avanzare dei mesi e l'avvicinarsi dell'estate, mi vien voglia di mare. Mi manca il relax assoluto della spiaggia, il divertimento del villaggio, il[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itMi piace moltissimo preparare la pasta fresca e creare con le mie mani i vari formati. Certe volte però mi rendo conto di non avere il tempo materiale per[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itÈ stato un fine settimana difficile per l'Italia colpita a sud e al nord da eventi totalmente distinti ma che hanno entrambi lasciato un vuoto e delle vite[...]
Fonte: muvara.blogspot.comAvevo già utilizzato la pasta integrale secca ma trovo quella fresca perfetta per l’abbinamento con le verdure e i crostacei . La pasta integrale oltre[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.it400 G Pasta Tipo Cavatelli 200 G Gamberetti 300 G Cavolfiore 150 G Ricotta 3 Pomodori Maturi 1 Spicchio Aglio Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Pulite con[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmUn pugno di gherigli di noce 250 g.gamberetti sgusciati lessati 200 ml.panna una noce di burro 300 g.cavatelli Ho spezzettato i gherigli di noce e li ho fatti[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Cavatelli 200 G Gamberetti 300 G Cavolfiore 150 G Ricotta 3 Pomodori Maturi 1 Spicchio Aglio Olio D'oliva[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmUn ragù di gamberi e verdure è davvero una bella trovata che ho visto e scopiazzato con qualche variante in una rivista di cucina che non[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.it