Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 44 ricette
Ingredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 n Cipollotti 2 cu Finocchio qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 30 g Pecorino .5 n Peperoncino[...]
Fonte: donnamoderna.comI cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano sono un primo piatto che esalta il gusto tradizionale e genuino di questa tipica pasta di semola in modo sfiz...
Ingredienti 50 g Burro 1 n Cipolla Rossa 40 n Fiori Di Zucca 400 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 300 g Salsiccia Al Finocchio Preparazione 400 g di cavatelli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 dl Brodo Vegetale 6 fo Cavolo Nero 20 g Funghi Secchi 400 g Merluzzo Filetti qb Olio Di Oliva 500 g Pasta All'uovo 30 g Pecorino Romano qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Carote 5 cu Olio Extravergine Di Oliva 500 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 1 n Scalogno 1 n Sedano Coste 2 rm Timo 400 g Trota Salmonata[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 rm Maggiorana 100 g Melanzane Sott'olio qb Olio Di Oliva Extravergine 4 rm Origano Fresco 600 g Pasta Di Semola qb Pepe 80 g Pomodori Secchi qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco 1.2 bi Brodo Di Carne Varia qb Erba Cipollina qb Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 n Porri qb Sale 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comQ uesta è una ricettina veloce e stuzzicante, perfetta per la cena infrasettimanale: i cavatelli con tonno e zucchine, unici ingredienti presenti nel mio[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itSabato sera abbiamo festeggiato il compleanno di mia mamma e volevo prepararle qualcosa di speciale, lei adora il pesto di pistacchi che però a mio gusto è[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itIngredienti (per 4 persone): per la pasta: 300 g di farina di semola rimacinata acqua qb per il sugo: olio 1 cipolla 300 g di fave sgusciate 2 salsicce pepe qb[...]
Fonte: relaxecucina.blogspot.itMi piace molto preparare la pasta in casa quella semplice acqua e farina, questo è uno dei formati che faccio più spesso. Li ho conditi con questo condimento[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti: 400 gr di cavatelli 300 g.di ricotta di pecora 100 gr di rucola olio evo q.b. Preparazione: In una pentola fate cuocere la pasta. Nel frattempo in[...]
Fonte: musica-cucina.blogspot.it» 500 g||farina » Acqua 250 ml » Sale 1 pizzico » Cicerchie 300 g » Cipolla 1 » Pomodori 4 » Alloro 1 foglia »[...]
Fonte: ricettemania.itDalle vacanze in Puglia mi sono portata a casa diversi souvenirs culinari.Non amo tanto i gingilli inutili che raccolgono polvere e basta.L'unica cosa che mi[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it“Questo post partecipa al “Calendario del Cibo Italiano 2016 – AIFB” e festeggia la Giornata Nazionale dei Cavatelli oggi 3 gennaio[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it