Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ancora una ricetta per il contest di Barbara , ma questa volta pensata e realizzata appositamente per lei con uno dei tanti magnifici prodotti di cui il[...]
Fonte: lacuocadentro.blogspot.itDopo quasi un mese di "inattività", torno da voi e, dopo questa semplicissima ricetta, oggi vi presento una ricetta davvero davvero speciale. Abbinare i legumi[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itIngredienti (per 3 persone): 300 g di cavatelli freschi 300 g di vongole 400 g di cozze (solo il mollusco) 3 spicchi d'aglio prezzemolo tritato 2 pomodori[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itI cavatelli, 'cavatiell' in dialetto molisano, sono un piatto tradizionale della regione Molise , successivamente diffuso in molte altre regioni del Sud Italia[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itDopo quasi un mese di "inattività", torno da voi e, dopo questa semplicissima ricetta, oggi vi presento una ricetta davvero davvero speciale. Abbinare i legumi[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itMi piace moltissimo preparare la pasta fresca e creare con le mie mani i vari formati. Certe volte però mi rendo conto di non avere il tempo materiale per[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itBuongiorno carissime/i, qui da me in Puglia le belle giornate continuano a persistere e ne sono contenta! Non amo l'inverno e pensare che tra poco bisogna[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itLa ricetta di oggi è un primo terra mare, un piatto gustoso che unisce il sapore di mare delle vongole con il sapore di terra dei fagioli. I cavatelli con[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itIngredienti » Cavatelli 320 gr » Vongole 500 gr » Cozze 500 gr » Seppie 300 gr » Calamari 300 gr » Pomodorini 7 »[...]
Fonte: ricettemania.itRicetta per persone n. 4 Ingredienti: 200 g di cavatelli freschi 20 vongole veraci 12 ricci di mare 300 g di fagioli bianchi secchi 2 spicchi di aglio[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar