Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Care casalinghe, cari casalinghi, oggi vi propongo una ricetta che adoro ma che non faccio molto spesso, causa difficoltà a reperire le cipolline borettane[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itBuon Sabato a tutti! Oggi tra pioggia e vento, voglio dedicare questo post alla presentazione della nuova azienda con cui collaboro l' Acetaia Valeri... quando[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.it500 g Cipolline 2 foglie di alloro 30 g burro 50 ml aceto balsamico 30 g zucchero Lavare e sbucciare le cipolline, sciogliere il burro con lo zucchero dentro[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itChi come me ama le cipolle non può assolutamente farsi sfuggire questa ricetta.. Ho fatto queste cipolline come accompagnamento di un arrosto ma sono talmente[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itCipolline in agrodolce da conserva 1kg. di cipolline borettane 1 litro di aceto bianco 300 ml di olio evo 150 gr. di zucchero 50 gr. di sale 5 chiodi di[...]
Fonte: perledicucina.blogspot.itCominciamo l'anno nuovo con una ricetta molto semplice da realizzare, ma con un certo carattere! Queste cipolline sono buonissime, se riuscite a smettere di[...]
Fonte: lallyonline.blogspot.itCipolline in agrodolce con scorze d'arancia e menta/Sweet and Sour Onions with Orange Zest and Mint Every year at this time my butcher buy a little ' delicious[...]
Fonte: elena-sweetlife.blogspot.itCipolline in agrodolce con uvetta e pinoli/ Sweet and Sour Onions with Raisins and Pine Nuts How wonderful, Sunday we received the best Easter gift: the time[...]
Fonte: elena-sweetlife.blogspot.itQuesta estate l'orto di mia nonna ci ha "regalato" un sacco di cipolline borettane, oltre che usarle fresche, ho deciso di conservarle in agrodolce! La cipolla[...]
Fonte: laranocchiapasticciona.blogspot.itINGREDIENTI: 300g di cipolline 4 foglie di alloro aceto balsamico sale q.b. pepe q.b. 1 pizzico di zucchero aceto balsamico olio e.v. Pulire e lavare le[...]
Fonte: ricettedaurlo.blogspot.itIeri ho avuto un bel regalo no non è un qualcosa di prezioso, ma qualcosa di mangereccio: cipolline borettane, devo ringraziare mia cognata Titti la donatrice[...]
Fonte: sedicicucina.blogspot.comPiatto sfiziosissimo da presentare già dall'antipasto ò come contorno, le cipolline caramellate si accompagnano molto bene sia ai piatti di carne che al pesce,[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itIngredienti: 1/2 kg di cipolline 20 gr di burro 40 gr di pancetta un cucchiaio di zucchero un cucchiaio di aceto sale Procedimento: Per prima cosa sbucciate e[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itQuesto è un contorno che realizzo spesso, ormai dovreste saperlo che difficilmente acquisto piatti pronti, cuocere le borettane in questo modo richiede[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it800 G Cipolline 100 G Prosciutto Crudo Tagliato A Fettine 50 G Burro 10 G Zucchero 3 Spicchi Aglio Aceto Di Vino Sale Spellare le cipolline, tritare il[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm