Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti » Cipolline 50 gr » Olio Extravergine D'oliva 1 cucchiaio » Zucchero Semolato 1 cucchiaio » Vino Bianco mezzo bicchiere[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Cipolline Novelle 600 gr » Brodo Vegetale q.b » Concentrato Di Pomodoro 1 cucchiao » Aceto 2 cucchiai » Zucchero 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 dl Aceto Bianco .5 dl Brodo Di Carne E Verdura 750 g Cipolline 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe 40 g Prosciutto Crudo qb Sale 60 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta estate l'orto di mia nonna ci ha "regalato" un sacco di cipolline borettane, oltre che usarle fresche, ho deciso di conservarle in agrodolce! La cipolla[...]
Fonte: laranocchiapasticciona.blogspot.itIeri ho avuto un bel regalo no non è un qualcosa di prezioso, ma qualcosa di mangereccio: cipolline borettane, devo ringraziare mia cognata Titti la donatrice[...]
Fonte: sedicicucina.blogspot.comPiatto sfiziosissimo da presentare già dall'antipasto ò come contorno, le cipolline caramellate si accompagnano molto bene sia ai piatti di carne che al pesce,[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itQuesta ricetta mi è stata passata da mia suocera tanti anni fa e da allora fa parte del menù di Natale. E' un contorno che accompagna bene carni lesse e[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itCIPOLLINE IN AGRODOLCE Ingredienti per 4-6 porzioni: 600g di cipolline borettane; 15 cl. di aceto balsamico di Modena; 2 cucchiai di miele di acacia; 3-4[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itOggi Nila vi propone la ricetta delle cipolline borretane in agrodolce con aceto balsamico Ingredienti: 500 gr di cipolline borretane 30 gr. di burro 30 gr. di[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itUn’altra conserva perfetta per la scorta invernale..sublimi! Sono un antipasto stuzzicante ma, come vi ho già detto, vanno benissimo anche per[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itQuesta ricetta mi è stata data anni fa da una mia amica e da allora l'ho sempre fatta come accompagnamento ad un antipasto di salumi misti, a secondi piatti di[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itIeri ho avuto un bel regalo no non è un qualcosa di prezioso, ma qualcosa di mangereccio: cipolline borettane, devo ringraziare mia cognata Titti la donatrice[...]
Fonte: sedicicucina.blogspot.comLo spunto per questa ricetta l’ho tratta da Dauliana che a sua volta l’ha tratta da lei ; per un'amante delle cipolle ed affini come me, non potevo[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itA volte basta poco per realizzare un contorno che non sia la solita insalatina o le onnipresenti patate. Se volete accompagnare un arrosto o un secondo di[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itA volte mi chiedo se sarò mai brava in cucina come mia nonna materna, mia mamma o mia suocera. Loro erano davvero imbattibili. Di mia nonna ricordo la pasta[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.it