Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 46 ricette
Ingredienti 100 g Burro 150 g Carote 200 g Cavoli Di Bruxelles 150 g Emmental 50 g Farina .5 l Latte 50 g Parmigiano 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Conchiglioni 350 gr » Squacquerone 150 gr » Patate 300 gr » Mortadella 100 gr in una sola fetta » Pangrattato q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 500 g Broccoli 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Semola .5 n Peperoncino qb Sale 300 g Salsiccia[...]
Fonte: donnamoderna.comCari amici, lo so che l'estate è arrivata e prevalgono i cibi freschi e veloci come le insalate e i primi piatti freddi, ma quando viene mio zio a trovarmi non[...]
Fonte: fattoincasaepiubuono.blogspot.itConchiglioni ripieni Arriva il freddo e accendere il forno è molto piacevole, quindi ecco al vie le paste al forno. Ideali per il pranzo della domenica[...]
Fonte: lacuocamafalda.blogspot.it300 gr conchiglioni 1/2 lt besciamella (la ricetta) passata di pomodoro 1 kg carote 1 sedano 2/3 cipolle grana gratug Preparare la besciamella aggiungere[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itE’ un piatto gustoso, molto apprezzato in famiglia, semplice da preparare. I miei, quando li trovano in tavola, li mangiano con gli occhi. INGREDIENTI:[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itCiao a tutti, rieccomi a condividere con voi le mie ricette dopo le vacanze estive, anche se a dire il vero qui sembra ancora estate! Domenica ho preparato dei[...]
Fonte: anjelinadec.blogspot.itINGREDIENTI 300 gr di pasta tipo conchiglioni spinaci surgelati (circa 5 cubetti) 100 gr di parmigiano grattugiato pomodorini ciliegino una confezione di[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itIngredienti 250 gr di conchiglioni da riempire 150 gr di petto di pollo tagliati al coltello per ragù 50-60 gr di pisellini surgelati 100 gr di Besciamella[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngrediente della ricetta di oggi è Questo formaggio a pasta dura viene prodotto da secoli nei caseifici di paese di tutta la regione attorno al comune di[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.it» Conchiglioni 400 gr » Ricotta Di Bufala 300 gr » Conserva Di San Marzano 800 gr » Basilico 1 mazzo » Aglio 1 spicchio »[...]
Fonte: ricettemania.itCiao a tutti, miei cari lettori! Finalmente ci ritroviamo su queste pagine dopo una lunghissima assenza, ahinoi..., ma non pensiamo più al passato e[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itCocottine LeCreuset Le paste ripiene sono tra le mie preferite e ammetto di prepararle anche quando fa caldo. Le monoporzioni poi le adoro: tegamini,[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itQuella di oggi è la ricetta di un primo, tanto per cambiare. Sono dei conchiglioni ripieni di patate e ortiche e poi gratinati in forno con sugo e parmigiano.[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.it