Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
La base di partenza di questa ricetta sono i "Cornetti ripieni di pancetta" di Sara Papa,pubblicati su Cucina Moderna di novembre 2011.L'unico problema,visto[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itNel tempo ho imparato che l’unica persona di cui devo davvero prendermi cura, Che devo amare sempre, che non devo far soffrire, a cui devo tutto Sono io.[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itOgni occasione è buona per l'aperitivo ... questo dovrebbe essere il sottotitolo di questo post!!! Infatti ultimamente mi sembra che si facciano più aperitivi[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itCaro blog, oggi voglio proporti dei cornetti salati di pasta brisée ripieni di alcune verdure; fagiolini, melanzane e zucchine. Provati e riprovati molte volte[...]
Fonte: maristella-maltinti.blogspot.itOttimi sia per essere farciti con salumi che con marmellate, quindi ideali per ogni occasione.. una festa, per la colazione, per una merenda, per un[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itCon queste dosi vengono 6 cornetti, che si possono riempire prima di essere arrotolati, oppure dopo si spaccano e si farciscono a piacere. Ingredienti 200g[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itSe vuoi un'immagine del futuro immagina uno stivale che calpesta un volto umano..per sempre.. George Orwell (1903-1950) Oggi ricetta salata finalmente!![...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comIngredienti : 400 gr semola rimacinata 350 gr farina 00 15 gr sale 8 gr zucchero 525 gr acqua 45 ml olio 1 bustina lievito per pizza alta Paneangeli (9 gr)[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itBuonasera a tutti. Come state? Anche da voi oggi piove? Qui ha fatto un diluvio pazzesco da stamattina, ed ora e' uscito un po' di sole. Quando c'e' questo[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itIngredienti: 200g farina OO, 50g farina di mandorle, 2 cucchiai mandorle a lamelle spezzettate, 120ml acqua, 20g burro, 1 tuorlo, 7g lievito di birra, 20g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itNon avevo mai preparato la pasta brisé, anche se effettivamente, quella pronta è molto pratica, ma comunque volevo provare… In effetti è molto facile e[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it