Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Un raffinato primo piatto Ingr: 350 gr: di porcini 400 gr: di latte 30 gr: di cipolla tritata 2 cucchiai di farina ½ litro di brodo vegetale ½[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itIngredienti: 300 g di funghi latte scremato q.b. sale e pepe prezzemolo Aglio besciamella[...]
Fonte: angolinodellericettedukan.blogspot.it300 G Funghi Freschi 2 Cucchiai Farina 70 G Burro 25 Cl Latte 75 Cl Brodo Prezzemolo Tritato Sale Noce Moscata Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm450 G Funghi Champignon 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 30 G Burro 30 G Farina 25 Cl Latte 50 Cl Brodo Vegetale Concentrato 1 Cucchiaio Prezzemolo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Funghi Porcini Freschi 1 Spicchio Aglio 30 G Farina 25 Cl Latte 50 Cl Brodo Vegetale Concentrato 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai Olio D'oliva[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1 Brodo Di Carne 1 Tazza Farina Di Riso (o Farina) Latte Funghi Tagliati Fini Burro Crostini Di Pane (facoltativo) Prezzemolo (facoltativo) Erba Cipollina[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Funghi Freschi 2 Cucchiai Farina 70 G Burro 25 Cl Latte 75 Cl Brodo Prezzemolo Tritato Sale Noce Moscata Preparazione: Pulire[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 450 G Funghi Champignon 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 30 G Burro 30 G Farina 25 Cl Latte 50 Cl Brodo Vegetale Concentrato[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Funghi Porcini Freschi 1 Spicchio Aglio 30 G Farina 25 Cl Latte 50 Cl Brodo Vegetale Concentrato 1 Cucchiaio Prezzemolo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1 Brodo Di Carne 1 Tazza Farina Di Riso (o Farina) Latte Funghi Tagliati Fini Burro Crostini Di Pane (facoltativo) Prezzemolo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmRicetta per persone n. 4 Ingredienti: 400 g di funghi misti 1 patata di circa 350 g 10 g di burro 10 g di prezzemolo 1 spicchio di aglio sale brodo vegetale[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar