Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 25 g Farina 250 g Funghi Porcini .25 l Latte 1 n Cipollina qb Crostino Di Pancarre qb Erba Cipollina .5 l Brodo Vegetale 50 g Burro Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 6 dl Brodo Vegetale 600 g Funghi Misti 2 n Ginepro Bacche 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Patate qb Sale 2 rm Timo 2 n Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 ml Besciamella 4 dl Brodo Di Pollo 1 n Cipolla 10 n Erba Cipollina 500 g Funghi Champignon 150 g Gamberetti qb Olio Di Oliva Extravergine qb[...]
Fonte: donnamoderna.comCiao a tutti! Come promesso oggi ricetta! Continua la mia serie di creme questa, sempre presa dal numero di Ottobre 2013 di Bene Insieme Conad (nessun[...]
Fonte: ricettefuorifuoco.blogspot.itL'autunno è una stagione ricca di colori che a me non piace in particolar modo, ma mi diverto ad osservare i paesaggi e notare che ogni giorno i colori degli[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itL'autunno è una stagione ricca di colori che a me non piace in particolar modo, ma mi diverto ad osservare i paesaggi e notare che ogni giorno i colori degli[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itUn raffinato primo piatto Ingr: 350 gr: di porcini 400 gr: di latte 30 gr: di cipolla tritata 2 cucchiai di farina ½ litro di brodo vegetale ½[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itIngredienti: 300 g di funghi latte scremato q.b. sale e pepe prezzemolo Aglio besciamella[...]
Fonte: angolinodellericettedukan.blogspot.it...ed eccomi di nuovo qui. Dopo la pausa estiva volevo ripartire alle grande anche con il mio piccolo blog, invece - per tutta una serie di inaspettati, ma[...]
Fonte: chefamina.blogspot.itI funghi champignon sono sempre disponibili sulle nostre tavole grazie al fatto che si possono coltivare; questo vantaggio fa si che si possano consumare in[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it250 G Funghi Porcini Tritati 30 G Cipolla Tritata 100 Cl Brodo Di Verdure 60 G Burro 30 G Farina 25 Cl Panna Semigrassa 6 Cucchiai Sauternes Sale Pepe Mettere[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Funghi Freschi 2 Cucchiai Farina 70 G Burro 25 Cl Latte 75 Cl Brodo Prezzemolo Tritato Sale Noce Moscata Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm450 G Funghi Champignon 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 30 G Burro 30 G Farina 25 Cl Latte 50 Cl Brodo Vegetale Concentrato 1 Cucchiaio Prezzemolo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Funghi Porcini Freschi 1 Spicchio Aglio 30 G Farina 25 Cl Latte 50 Cl Brodo Vegetale Concentrato 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai Olio D'oliva[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 250 G Funghi Porcini Tritati 30 G Cipolla Tritata 100 Cl Brodo Di Verdure 60 G Burro 30 G Farina 25 Cl Panna Semigrassa 6 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm