Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Questa è la versione base della crema pasticcera, in cui al posto dello zucchero integrale di canna ho usato il malto di riso in modo da non farla diventare[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itAnalizziamo un pò il significato delle parole...crema e pasticceria, quindi qualcosa di cremoso dolce e buono che ben si presti a farcire torte, crostate,[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itDi Jean Francois Piège non avevo mai sentito parlare, ho scoperto sul web che è un giovane chef(be, se ha meno di 50 anni è giovane...e non fate battute!), che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAnni fa (credo siano passati 20 anni!) ho ricevuto in regalo con l’enciclopedia universale della Fabbri Editori una piccola enciclopedia (3 volumi) dal[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itIngredienti: 1lt latte di mandorle (il mio, leggi qui ), 200g zucchero, 80g farina OO, 20g farina di castagne, 4 uova, 1/2 fialetta di aroma alle mandorle[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it