Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 20 g Burro 1 n Cipolla 120 g Farina qb Finocchietto Selvatico 1 bi Latte 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 400 g Pomodori Perini[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Besciamella 1 n Cipolla 2 n Cipollotti qb Farina qb Latte qb Lattuga qb Maggiorana qb Olio Di Oliva qb Origano Fresco qb Pepe 1 n Peperoni 100[...]
Fonte: donnamoderna.comQueste crespelle sono un raffinato connubio tra una preparazione tipicamente francese, o almeno, considerata tale, e un prodotto tipico salentino: il vincotto.[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itQueste crepes le preparo così da anni, sono leggerissime, sia salate che dolci. Ci si alza da tavola così leggeri che viene voglia di sedersi a mangiare di[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itcrepes con nutella o marmellata..quale preferite? 160 gr. d farina per dolci ... 250ml di latte p.s. - 1 di vanillina--- 2 cucchiai di zucchero ..2 cucchiai di[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itOggi ho voluto rifare le crepes e sono venute davvaero meglio..impasto più liquido e meno spesso Per le crepes ho messo 250 di farina mischiata con 60 gr. di[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itQuesta ricetta la presento in extremis, per un contest a cui tengo molto, si tratta del primo dedicato ai foodblogger qui in Friuli Venezia Giulia, e[...]
Fonte: ricetteperprincipianti.blogspot.itQualche dato. Mi piacciono le crepes. Mi piace Marco Bianchi. Mi piacciono i suoi libri. Mi piacciono le sue ricette. E sapete perchè? Perchè posso cucinare[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itQualche dato. Mi piacciono le crepes. Mi piace Marco Bianchi. Mi piacciono i suoi libri. Mi piacciono le sue ricette. E sapete perchè? Perchè posso cucinare[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itP ER LE CREPES INGREDIENTI: x 14 creaps pentola pizzola 100 gr di farina 2 dl di latte 3 uova sale o zucchero q.b. PROCEDIMENTO: Mescolare e, una volta[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.itLe crepes, sia salate che dolci, sono un piatto sempre gradito a tutti. Gustose e versatili si prestano per mille personalizzazioni e declinazioni. Io le ho[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIngredienti 1 rm Basilico Fresco 50 g Burro 100 g Farina 30 g Grana 2 dl Latte 75 g Noci Gherigli qb Olio Di Oliva qb Pepe 2 n Pomodori Maturi 200 g Robiola[...]
Fonte: donnamoderna.comLe crepes o crespelle sono l'argomento di Light and Tasty di oggi. Le crepes per dirla alla francese, sono delle sottilissime frittatine che si possono farcire[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it