Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Queste crepes le preparo così da anni, sono leggerissime, sia salate che dolci. Ci si alza da tavola così leggeri che viene voglia di sedersi a mangiare di[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itE' da un pò che volevo fare le crepes salate. Ora che ho la ricetta perfetta, non potevo che cimentarmi! Anche se c'è voluta un'ora e mezza di lavoro solo per[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 125 gr. farina di grano saraceno - 1 uovo - 220 gr. acqua - 20 gr. burro fuso freddo - sale Per la farcitura : 80 gr. bitto a[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itecco le mie crepes !!!!! posso assicurarvi che sono buonissime !!!!!!!!!!!! ingredienti per le crepes : 250 grammi di farina 1/2 litro di latte 3 uova 40[...]
Fonte: nadiaincucina.blogspot.itL e crepes è uno di quei tipici primi piatti che fanno domenica. Invitanti frittatine molto sottili e facilissime da preparare, economiche, nella versione sia[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itCi stiamo avvicinando alle tanto attese vacanze e c'e proprio bisogno di una pausa per riprendersi un po'. Quest'anno queste vacanze segneranno per me un[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comIngredienti qb Alloro ( Lauro ) 3 dl Besciamella 50 g Burro 1 n Cipolla qb Farina 100 g Funghi Champignon 6 cu Grana 2 dl Latte .5 bi Marsala 50 g Mortadella[...]
Fonte: donnamoderna.com8 Crepes (v. Crepes Con Funghi E Erbette) 100 G Ricotta 100 G Formaggio Roquefort 80 G Formaggio Parmigiano Reggiano 2 Uova 100 G Funghi Coltivati 1 1/2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmINGREDIENTI PER LE CREPES: 280 g di farina; 400 g di latte; 3 uova e 1 tuorlo; 2 cucchiai di olio d'oliva. PER LA SALSA: 500 g di besciamella già pronta; 200 g[...]
Fonte: lallyonline.blogspot.itHo organizzato una cena con parenti, volevo offrire un primo piatto diverso, originale... così ho pensato alle crespelle e volevo farle "alla fiorentina", cioè[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itPreparo spesso le crêpes, mi piace la loro versatilità perchè posso farcirle con tutto ciò che voglio e in più sono ottime anche a colazione e a merenda (in[...]
Fonte: feelcook.blogspot.it