Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti per la pastella » Uova 2 » Tuorli 1 » Farina 200 gr » Latte 500 ml » Sale q.b. Ingredienti per la farcia »[...]
Fonte: ricettemania.it. Faccio un viaggio a LAS VEGANS …. ma poi torno! La ricetta che vi propongo è un’ incursione nel mondo vegano. Liberamente tratta dal libro[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itVolevo consumare le uova e l'ho fatto nel modo migliore! :) Adoro le crepes ma non volevo usare la besciamella...e mi è andata benissimo! Piatto abbastanza[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itOggi poche chiacchiere perchè sto un pò incasinata, ma vi voglio dare un' informazione che penso sia interessante per chi è della mia città o magari ci passa[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itQueste crepes le preparo così da anni, sono leggerissime, sia salate che dolci. Ci si alza da tavola così leggeri che viene voglia di sedersi a mangiare di[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itE' da un pò che volevo fare le crepes salate. Ora che ho la ricetta perfetta, non potevo che cimentarmi! Anche se c'è voluta un'ora e mezza di lavoro solo per[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itOttimo piatto da portare a tavola..... è un sicuro SUCCESSO.... Ingredienti: 500 gr. di spinaci 500 gr di ricotta di pecora 300 gr di farina 50 gr. di burro[...]
Fonte: musica-cucina.blogspot.itOggi vi proponiamo la ricetta delle crepes con ricotta e spinaci. Un piatto delizioso che prevede per la prima fase la preparazione delle crepes, che poi[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itCrepes al grano saraceno ripiene di verza, patate, spinaci e fontina Ingredienti: 150g di farina di grano saraceno, 250g di latte, 2 uova, 150g di burro fuso,[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPer queste crepes senza glutine e senza latte, ho utilizzato solo farina di riso e sono davvero ottime, si mantengono per giorni e possono essere farcite come[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.comIngredienti 10 g Burro qb Erba Cipollina 50 g Fontina qb Pepe 2 cu Pinoli qb Sale 150 g Spinaci Preparazione Scaldate in un pentolino 10 g di burro,[...]
Fonte: donnamoderna.com450 G Spinaci Surgelati 20 G Funghi Secchi 60 G Formaggio Parmigiano 1 Cipolla 1 Bicchierino Vino Marsala Secco 1 Cucchiaino Prezzemolo 1 Spicchio Aglio 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIn questi giorni il giardino gelato e illuminato dal sole sembrava proprio magico..Che spettacolo la natura... nonstante ciò son in attesa della primavera....[...]
Fonte: chiododigarofano.blogspot.comLe Crepes... Le crepes sono un cibo molto versatile le si può utilizzare a tutto pasto, dal primo al dolce. Fatta con semplici ingredienti come latte farina e[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comIngredienti per 4 persone 450 G Spinaci Surgelati 20 G Funghi Secchi 60 G Formaggio Parmigiano 1 Cipolla 1 Bicchierino Vino Marsala Secco 1 Cucchiaino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm