Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 46 ricette
Ingredienti: Per 22/23 crepes (diametro 15 cm circa) farina 195 gr 3 uova 375 ml di latte 1 cucchiaio di panna da cucina (15 gr circa) 1 cucchiai di zucchero[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itIo le crespelle, prima d’ora, non le avevo mai fatte. E forse nemmeno mai mangiate, a pensarci bene. Mi davano l’idea di inconsistenza. Che non ne[...]
Fonte: pizzafichiezighini.blogspot.itIngredienti: 250g farina OO, 370ml acqua, 50ml olio, 6 piccole foglie di verza, 6 fette di prosciutto cotto affumicato (200g), 150g castane lessate, 40g grana[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: Per la pastella: 100 g di farina 00 2 uova 1 bicchiere colmo di latte 50 g di spinaci lessati e ben strizzati burro Per la farcia:[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti per le crespelle: 2 dl di latte 100 gr di farina 2 uova 1 pizzico di noce moscata sale per la farcia: 1 cespo di radicchio rosso 1 cespo di lattuga[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itDopo quattro giorni di vacanza dai nonni, immersi nella neve, siamo rientrati a casa. Come sempre quando vado dalla mamma non torno mai a mani vuote: ogni[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itIngredienti: 2 crepes rettangolari (fatte in forno 84 gr di farina 00, 170 dl di latte freddo, 2 uova, 1 cucchiaio di burro fuso, 1 pizzico di sale) 5 fette di[...]
Fonte: mellifluo.blogspot.itLa ricetta la dedichiamo ad un collega che ci ha chiesto un'idea diversa per preparare le uova, invece del più comune alla coque. Una preparazione[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com© Riproduzione riservata Ricetta con cotture sia per il microonde che il forno tradizionale. A quasi un mese di distanza dall'ultimo post inserito,[...]
Fonte: ladiko-kitchen.blogspot.comLa zucca insieme ai funghi e alle castagne, sono gli ingredienti tipici dell'autunno. Non si può fare a meno di questi prodotti, ti danno davvero l'idea della[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIl G. brontola e brontola, quando mi vede in cucina con ingredienti strani, che a lui non suscitano piatti da mangiare....e allora io cucino quando lui non[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comProve di Pasqua. Sono veloci da preparare se si procede a step poi si assembla tutto e il gioco è fatto. Il ripieno va benissimo anche per i tortelli.[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itUn piatto bello, che piace sempre, che fa festa. E poi dentro ci va che si vuole. Io ci ho messo un po' di autunno. Come diceva l'editoriale di una rivista di[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itSono dei fagottini di crespelle ripiene di un composto di broccolo, besciamella e formaggio pecorino, ricoperte dalla restante besciamella e gratinate in[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itRicetta di stagione, di una stagione non ben definita, che sta cercando la sua identità tra temperature invernali e sprazzi di luce primaverili. Accendiamo il[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it