Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
COME DA TRADIZIONE OGNI WE PARTE CON LA DOLCEZZA COSA C'E' DI MEGLIO CHE SVEGLIARSI CON L'ODORE DEI CROISSANT APPENA SFORNATI? E SE SON FACILI DA FARE,ANCORA[...]
Fonte: cuochettaincucina.blogspot.itQuesta ricettina viene dalla mitica Sara Papa, una fantastica professionista esperta di panificazione. Vi avverto, non aspettatevi i classici croissant[...]
Fonte: amiamoancheunpocosi.blogspot.itIngredienti: 5 00g farina manitoba, 80g zucchero, 270g burro, 5g sale, 2 uova piccole, 100ml acqua, 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 1 tuorlo, 30g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 500g farina manitoba, 80g zucchero, 260g burro, 5g sale, 2 uova piccole, 110ml acqua, 150g pasta madre rinfrescata 8 ore prima, 1 tuorlo, 200g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itPrima di provare questa ricetta ero un po’ titubante sull’uso del lievito madre in ricette dolci che non fossero croissant sfogliati o colombe[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itEra tanto tempo che volevo cimentarmi nella ricetta dei cornetti sfogliati,quelli del bar per intenderci. Finalmente ci sono riuscita. Pieni di[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.it