Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Questi croissant li ho fatti anche grazie all'aiuto del mio assaggiatore ufficiale, altro non è che mio marito. Lui ha fatto l'impasto e l'aroma (ricetta dello[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itCROISSANT SFOGLIATI NON FARCITI CON LIEVITO MADRE.. 600gr. di farina00- 180lievito madre ( OPPURE 5GR. DI LIEVITO DI BIRRA) 200/250ml latte - 150 zucchero- 3[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itAmo il sole alla follia….e quando splende il mio umore è alle stelle!!! Venerdì come vi avevo anticipato presi un treno per Milano, al mattino giretto[...]
Fonte: lacucinadiazzurra.blogspot.itVenghino signori e signore per un evento più unico che raro (ma nella vita mai dire mai)…solo per l’ eMMeTiChallenge (GIUBILIAMOOOOOOO) e solo per[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.itHo preparato la frolla la notte prima...con lo stesso procedimento della pizza e del pane... Ho preso 50gr. di pasta madre e l'ho sciolta nell'acqua[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itIl croissant è il non plus ultra di bontà e e golosità! Pucciato nel cappuccino o nel caffè dà la giusta svolta alla giornata! Vuoto, farcito con crema[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.itUna volta qualcuno disse che ' panificare col lievito madre è da masochisti '. Be', io aggiungo che fare i croissant col lievito madre è anche peggio ;-) Essì,[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comIl croissant è una di quelle cose che mi manca da quando ho scoperto la celiachia. Il profumo di burro e zucchero alla mattina presto nei bar mi manda in[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comINGREDIENTI: Per la pasta: 250 g di farina per pane; 1 uovo; 50 g di burro ammorbidito; 50 g di zucchero; 10 g di lievito di birra; 1 fialetta di vaniglia; 5 g[...]
Fonte: lallyonline.blogspot.itUna volta qualcuno disse che ' panificare col lievito madre è da masochisti '. Be', io aggiungo che fare i croissant col lievito madre è anche peggio ;-) Essì,[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comIl croissant è una di quelle cose che mi manca da quando ho scoperto la celiachia. Il profumo di burro e zucchero alla mattina presto nei bar mi manda in[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.com