Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Nella crostata di oggi c'è un ingrediente speciale... una confettura di pere e nocciole che ho ricevuto dall' Agriturismo Cà Versa per aver vinto il loro sesto[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itNell'ultima settimana la nebbia è stata una presenza costante nelle mie zone, per tutto il giorno...un vero fastidio per chi come me deve percorrere molta[...]
Fonte: eleideediele.blogspot.itNella crostata di oggi c'è un ingrediente speciale... una confettura di pere e nocciole che ho ricevuto dall' Agriturismo Cà Versa per aver vinto il loro sesto[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itAugurandovi una buona settimana... eccovi un dolcino!! Era un bel po' che non mangiavo queste fragoline... appena avuta l'occasione..ho voluto preparare questa[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itNell'ultima settimana la nebbia è stata una presenza costante nelle mie zone, per tutto il giorno...un vero fastidio per chi come me deve percorrere molta[...]
Fonte: eleideediele.blogspot.itIl gran caldo è finalmente arrivato e il web si svuota; un po' per questo e un po' per il gran lavoro sto diminuendo la frequenza dei miei post: sono nel pieno[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itAnche quest'anno abbiamo trascorso qualche settimana in Umbria sul lago Trasimeno dove gli ulivi ed alcuni campi di girasoli ancora in fiore rendono i paesaggi[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.itCrostata crema e amarene, un dolce classico, goloso e sempre gradito. Un guscio croccante di pasta frolla racchiude un velo di confettura, una crema arricchita[...]
Fonte: uncestinodiciliege.blogspot.itAdoro il connubio crema pasticcera - marmellata di visciole! Il contrasto che crea il dolce con l'acidità della marmellata è sublime. Di questa crostata non ci[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itAdoro il connubio crema pasticcera - marmellata di visciole! Il contrasto che crea il dolce con l'acidità della marmellata è sublime. Di questa crostata non ci[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itBuongiorno! Un dolce classico estivo è la crostata di frutta fresca, perfetto da servire freddo a fine pranzo o cena. Un dolce facile da fare e molto goloso da[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itIngredienti: 250g farina OO, 150g zucchero, 300ml latte, 300g confettura di cachi (la mia, leggi qui ), 50g zucchero di canna, 50g farina O, 50g muesli al[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 300g farina OO, 280g zucchero, 100g burro, 3 uova, 7g lievito per dolci, 15ml rum, 500ml latte, 1 cucchiaio di estratto alla vaniglia, 200g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itC'è sempre una prima volta! La cassa di cachi che il vicino ci ha regalato è in cantina e i cachi stanno maturando man mano. Da tanto mi intrigava il pensiero[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com