Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Ingredienti 2 dl Panna Liquida 230 g Pasta Frolla 420 g Pesca Sciroppata 4 n Uova 125 g Yogurt Di Latte Intero 60 g Zucchero 200 g Amaretto 100 g Cioccolato[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 185 g Burro 300 g Farina 2 n Limoni 4 n Pesca qb Sale 4 n Uova 280 g Zucchero qb Zucchero A Velo Preparazione Per la pasta 300 g di farina 130 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 250 g Confettura Di Pesche qb Farina 300 g Mirtilli 250 g Pasta Frolla 3 n Pesca 3 cu Zucchero Preparazione 250 g d i p a s t a f r o l l[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta crostata molto estiva può essere fatta con tutta la frutta che volete ed è un'alternativa, anche più sbrigativa, alle crostate di frutta mista. Avrei[...]
Fonte: profumodimillespezie.blogspot.comHalloween è finito e io festeggio, ECHECACCHIO non se ne poteva più, di ragni, pipistrelli zucche e streghe, ogni anno sempre la stessa storia perchè non ci[...]
Fonte: atavolasiculamente.blogspot.itIngredienti 300 gr di farina 00 125 g di zucchero di canna scuro 3 tuorli scorza di un limone naturale 150 gr di burro 500 gr di pesche (anche surgelate) 100[...]
Fonte: biancascakes.blogspot.itIngredienti: 450 grammi di pasta frolla 600 grammi di crema pasticcera 400 grammi di pesche sciroppate farina Preparazione: Stendete la pasta frolla ed[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itQuante ne ho fatte di crostate, negli anni! E quante di queste con la crema! Eppure, questa di oggi, mi pare quasi una scoperta. Perchè ho l'impressione che[...]
Fonte: eleideediele.blogspot.itIngredienti per 6 persone 100 g di farina 1 barattolo di pesche sciroppate 3 uova 60 g di zucchero 1 vasetto di yogurt alla pesca o yogurt bianco 50 g di[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itINGREDIENTI: PER LA FROLLA: 150g burro 125g zucchero semolato 50g uova 230g farina sale baking PER IL RIPIENO: 3 pesche sciroppate tagliate a metà 250g[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itQuesta ricetta è stata ideata da mio marito utilizzando però preparazioni tratte dal programma "Peccati di gola" di Luca Montersino (genio-pasticcere), suo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti: 450 grammi di pasta frolla 600 grammi di crema pasticcera 400 grammi di pesche sciroppate farina Preparazione: Stendete la pasta frolla ed[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itPrima di parlarvi della buonissima crostata, mi rivolgo a chi ultimamente, lascia dei commenti anonimi rispondendo ad altri commenti che vengono lasciati. Già[...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.itCosa c'è di meglio di una fresca crostata con frutta di stagione per fare un goloso dessert? Ingr: Per la frolla: 250 gr: di farina 00 Molino Chiavazza 120 gr:[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itQuante ne ho fatte di crostate, negli anni! E quante di queste con la crema! Eppure, questa di oggi, mi pare quasi una scoperta. Perchè ho l'impressione che[...]
Fonte: eleideediele.blogspot.it