Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti » Farina Di Ceci 300 gr » Acqua 100 ml » Olio 1 bicchiere » Sale q.b. » Pepe Nero q.b. Preparazione: Setacciare la[...]
Fonte: ricettemania.ituna facile e gustosa ricetta vegan , la frittata senza uova!
Ci trovate qui: http://themasterofcook.wordpress.com/2010/08/24/farinata-di-ceci/ Ingredienti: Acqua Farina di ceci Olio extravergine di oliva Rosmarino fres...
Questa è stata una di quelle ricette che ho visto, sono uscita a comprare quello che mi mancava e ho proposto la sera dopo. L'ho vista da Misya e non ho[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comLa Farinata di Ceci è una specialità ligure, io l'ho mangiata per la prima volta a Savona alla trattoria "farinata e vino" un posticino molto semplice, quasi[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itIngredienti: 250 g farina di ceci Molino Chiavazza 2 cucchiai di olio 500ml di acqua sale Gemma di mare rosmarino pepe nero Procedimento: Mettete in una[...]
Fonte: ricettedituttiatavola.blogspot.itLa farinata di ceci è un piatto tipico di Genova. E' una torta salata vegana molto bassa preparata con farina di ceci, acqua, sale e olio. La classica farinata[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itCome potrete ben immaginare i ceci sono un must nella mia cucina, sotto qualsiasi loro forma. Li adoriamo, punto. Da tempo volevo fare la farinata, e lo[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itUn guaio al quale rimediare. Questo il leit motiv di alcune delle ricette più mirabolanti delle tradizioni culinarie mondiali. Basti pensare alla tarte Tatin.[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itLa farinata di ceci è una ricetta tipica della Liguria, originaria della città di Genova, che si prepara con ingredienti semplici come farina di ceci, acqua,[...]
Fonte: nelcuoredeisapori.blogspot.itIngredienti: 500 ml di acqua 150 g di farina di ceci 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva sale pepe Mescolare la farina e l'acqua con la frusta, aggiungere[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itAllora era già un po' di tempo che volevo fare la farinata per cui ieri mi sono messa, anche perché ha bisogno di riposare dalle 5 alle 10 ore quindi ci vuole[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itEcco un piatto antico della tradizione ligure, ma anche della Versilia e so pure della Sardegna e dell'America latina, una larga diffusione a dimostrazione[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itQuesta ricetta è di Carla Emilia del blog Un'arbanella di basilico , questo mese è lei la recipe-tionist del gioco di Flavia. Io non posso assolutamente[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itBuon giorno amiche, ieri mi sono voluta cimentare in una ricettina tipicamente ligure, la farina di ceci! Non che io o la mia famiglia abbiamo origini liguri,[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.it