Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti 150 g Fagiolino 25 g Grana 30 g Mandorle Pelate 8 cu Olio Di Oliva Extravergine 250 g Pasta All'uovo qb Peperoncino In Polvere 150 g Piselli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Fagiolini 30 g Mandorle Pelate 8 cu Olio Di Oliva Extravergine 25 g Parmigiano 300 g Pasta All'uovo qb Peperoncino In Polvere 150 g Piselli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Fettuccine 350 gr » Rana Pescatrice 500 gr » Scalogno 1 » Carota 1 » Noci 10 » Arancia 1 » Vino Bianco[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 20 g Burro 1 n Limoni qb Olio Di Oliva 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 100 g Robiola qb Sale 150 g Spinaci 30 g Uova Di Salmone Preparazione 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comA differenza del pesto tradizionale di origine ligure, il pesto rosso vede nella Sicilia la sua terra natia. L’utilizzo dei pomodorini secchi conferisce[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itA tutti gli effetti questo piatto è da considerarsi un primo, ma il condimento è così sostanzioso che può tranquillamente essere presentato come un piatto[...]
Fonte: cookingnala.blogspot.itIn queste giornate fredde, umide è veramente bello tornare a casa e trovare un piatto che scalda il cuore oltre allo stomaco. Questo è un piatto semplicissimo[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itQuesto è proprio un anno particolare!!! Il nostro orto sforna prodotti ormai di tutte le stagioni!!! Infatti abbiamo ancora molte melanzane e già le prime[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itLa cucina che piace a me è quella che nasce basandosi sui prodotti, sulla loro freschezza e stagionalità ... detesto mangiare fragole a gennaio e castagne a[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 280 gr. di tagliatelle alle castagne Filotea 350 gr. di fegatini di pollo 500 ml. di latte 1 scalogno 1 carota 1 costa di sedano[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itSono delle fettuccine di acqua e farina con l’aggiunta della curcuma e del basilico, che donano colore e profumo alla pasta. L’ho condite[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it"...A volte si abusa di virgole,punti di sospensione,punti e virgole.E la vita si consuma e si snoda attraverso loro,come se fossero minuscoli uncini che[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itTovagliolo CreativiTavola Ingredienti per 4 persone : • 240 gr. di fettuccine al pino mugo ed erbe alpine • 2 piccioni di medie dimensioni •[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itQuesta è la stagione del tonno rosso " a tunnina" : è tipico di molte preparazioni siciliane, ma oggi mio figlio ha provato a reinventarlo ed io subito "vendo"[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itFettuccine al pesto di rosmarino Fettuccine al pesto di rosmarino Ingredienti per 4 persone 320 gr di fettuccine 2 rametti di rosmarino 80 gr di mandorle[...]
Fonte: incucinaconmarghe.blogspot.it