Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Un altro modo per mangiare il polpo. Non particolarmente originale, visto che di ragù a base di "mare" ne esistono un’infinità. Sicuramente buono dato[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itOggi vi propongo un primo veloce ma saporitissimo,ideale per il pranzo della domenica! X 4 persone: 400 gr. di farina" Molini Rosignoli " per pasta fresca e[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itHo voluto fare un matrimonio nord-sud mettendo insieme una delle nostre verdure tipiche del territorio e una pasta realizzata con un ingrediente tipico del[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLa pasta fresca è una preparazione che mi ha sempre affascinata, sin da bambina. Vedevo mia nonna preparare uova e uova di pasta fresca e stenderla con estrema[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itSono delle fettuccine di acqua e farina con l’aggiunta della curcuma e del basilico, che donano colore e profumo alla pasta. L’ho condite[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itGiovedì, e leggo il terrore nei vostri occhi, la paura di veder apparire l'ennesimo piatto di gnocchi . Ebbene no, questa settimana vi risparmio, ho preferito[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itOggi avevo ospite a pranzo una mia 'nipote' acquisita, sua sorella e loro madre. Si festeggiava la fine degli anni di studio al liceo artistico. Ieri ha[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuesta è quella che si chiama "fortuna del principiante"! Non credo che capiterà ancora... ma per adesso mi voglio godere il successo di questo piatto, che a[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itIngrediente Principale: Fettuccine - Costina di Maiale - Verza Ricetta per persone n. 8 Note: Ingredienti 2 cavoli verza 1 kg di costine di maiale un bicchiere[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arOggi è domenica e con la famiglia riunita viene proprio voglia di cucinare qualcosa di gratificante....perchè non un bel piatto di fettuccine fatte a mano?[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itHo utilizzato ancora una volta il pane raffermo per queste polpettine, molto delicate, che ho abbinato ad un sugo piccantino ed alla pasta fatta in casa.[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com“….. nelle montagne dove si raccoglie poco grano, si seccano le castagne su grate al fumo e poi si mondano e se ne fa farina che valentemente[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa Casciotta d’Urbino D.O.P. è un formaggio che ha origini antichissime. Il suo nome deriva da un errore di trascrizione di un impiegato che scambio la[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itHo utilizzato ancora una volta il pane raffermo per queste polpettine, molto delicate, che ho abbinato ad un sugo piccantino ed alla pasta fatta in casa.[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comOggi il tema è "cavoli": vi farò conoscere un tipo di cavolo non molto comune. Ho voluto fare un matrimonio nord-sud mettendo insieme una delle nostre verdure[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it