Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Oggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it“….. nelle montagne dove si raccoglie poco grano, si seccano le castagne su grate al fumo e poi si mondano e se ne fa farina che valentemente[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 g di Farina di grano tenero tipo 1 - Linea Racconti del campo - Selezione Casillo 4 uova intere sale fino q.b. 1-2 cucchiai d'[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itLa Farina di Castagne è il prodotto dell'essiccatura e macinatura delle castagne. Si presenta di colore nocciola per la presenza della pellicina, dal sapore[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it