Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Sono incavolatissima e scrivo nel momento culmine dell’arrabbiatura per cui mi dispiace, ma mi dovrete sopportare! Un’amica mi ha appena segnalato[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itLa mano di Fatima è un ornamento bellissimo appartenente alla religione musulmana.Indica le zone adibite alla presenza femminile.Per chi ci crede è un potente[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.it"...A volte si abusa di virgole,punti di sospensione,punti e virgole.E la vita si consuma e si snoda attraverso loro,come se fossero minuscoli uncini che[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itLa vita è come una scatola di cioccolatini...non sai mai quello che ti capita diceva Forrest Gump. Io oggi ho scartato e mi sono capitati nell'ordine: un gran[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itOggi ho preparato queste buonissime fettuccine La Campofilone . Sono preparate con farina di grani duri privi di OGM, coltivati e invecchiati solo nella[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itIn uno dei miei precedenti post vi ho parlato dell'allevamento dello storione, qui oggi vi presento una ricetta realizzata con lo storione. Ingredienti per 4[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIl salmone affumicato deriva da un metodo di conservazione che può essere effettuato in due modi dopo aver pulito ed eviscerato il pesce fresco. Affumicatura a[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti per 4 persone: Per la pasta all'uovo: 400 g di farina di grano tenero tipo "00" Molini Pivetti 4 uova intere sale fino q.b. Per il condimento: 1 kg[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 g.Fettuccine 2 cucchiai di olio evo (io) biologico Tripodi 1 spicchio di aglio 500 g. funghi porcini freschi 1 cucchiaio vino[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itHo utilizzato ancora una volta il pane raffermo per queste polpettine, molto delicate, che ho abbinato ad un sugo piccantino ed alla pasta fatta in casa.[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comQuesto fine settimana mi sono divertita a fare la pasta fresca. Il risultato è stato ottimo da tutti i punti di vista; sapore, semplicità e soddisfazione[...]
Fonte: maristella-maltinti.blogspot.it“….. nelle montagne dove si raccoglie poco grano, si seccano le castagne su grate al fumo e poi si mondano e se ne fa farina che valentemente[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itHo utilizzato ancora una volta il pane raffermo per queste polpettine, molto delicate, che ho abbinato ad un sugo piccantino ed alla pasta fatta in casa.[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comLa Farina di Castagne è il prodotto dell'essiccatura e macinatura delle castagne. Si presenta di colore nocciola per la presenza della pellicina, dal sapore[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti per 4 persone Per La Pasta: 300 G Spinaci Sale 400 G Farina 4 Uova Per Il Condimento: 1000 G Cozze 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano 25 Cl Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm